一个迷茫的土木妹子想请教大家转cs的经验

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best
深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于寄送纸质成绩单的发件地址问题

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
sataycc 发表于 2017-11-1 17:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问对于纸质成绩单的发件地址和发件人有没有什么要求?例如UCI的申请faq中提到:Have your transcripts sent directly from your undergraduate institution to the Program to which you are applying.是不是说成绩单必须要从本科学校寄过去呢,如果不方便飞回去怎么办?可以把学校密封盖章的成绩单从其他地方寄过去吗,或者把发件地址写成学校的地址?

上一篇:套磁教授让把还在审的文章发给他,该怎么回复?
下一篇:教授说对你有兴趣,可以在申请系统提名,算是比较稳了吗
我的人缘0
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2017-11-1 19:55:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (27)

3% (1)  踩
难道不是你学校直接给你寄吗 理论上不应该经过你手

我的人缘0
 楼主| sataycc 发表于 2017-11-1 21:17:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2017-11-1 19:55
难道不是你学校直接给你寄吗 理论上不应该经过你手

我们学校不给弄,自己打印自己盖章自己密封

我的人缘0
nonoyoyo 发表于 2017-11-1 21:42:05 | 显示全部楼层
sataycc 发表于 2017-11-1 21:17
我们学校不给弄,自己打印自己盖章自己密封

突然发现措辞好像有问题,是自己找学校盖章找学校密封

我的人缘0
Thea_0315 发表于 2017-11-1 22:12:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (35)

5% (2)  踩
UCI 的每个专业都要是吗,我还没看他们学校,但我也申

我的人缘0
 楼主| sataycc 发表于 2017-11-2 21:11:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Thea_0315 发表于 2017-11-1 22:12
UCI 的每个专业都要是吗,我还没看他们学校,但我也申

因为是写在uci整个学校的grad division网页上的,所以应该是的,但是还是看一眼具体项目说明吧

我的人缘0
Thea_0315 发表于 2017-11-3 08:17:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (35)

5% (2)  踩
sataycc 发表于 2017-11-2 21:11
因为是写在uci整个学校的grad division网页上的,所以应该是的,但是还是看一眼具体项目说明吧

嗯嗯,好的,谢谢,我还没开始看UCI,我这几天看一下,然后找联邦邮过去吧

我的人缘0
wmswzj 发表于 2017-11-15 11:13:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (53)

3% (2)  踩
想问下楼主现在怎么搞得
我现在在深圳实习..学校在合肥. UCI 说的是
All transcripts must be sent directly from the Registrar’s Office at your previous institutions to the academic program to which you applied

我现在发件人 公司和地址只能填 Tencent, Shenzhen...有影响吗

我的人缘0
 楼主| sataycc 发表于 2017-11-30 16:57:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wmswzj 发表于 2017-11-15 11:13
想问下楼主现在怎么搞得-baidu 1point3acres
我现在在深圳实习..学校在合肥. UCI 说的是
All transcripts must be sent dire ...

因为还有别的事,我飞回学校了😂要不让同学帮你寄?

游客
请先登录