[其他] 已被系里推荐,现在accept以后,等official offer来了,可否据掉?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请

升级   99.57%

champoier | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

麻烦问下各位……

我现在收到一个学校CS系里发来的EMAIL说,recommended我到他们学校读PhD。我的资料被送到Admission Office to review,如果有了结果,才会有official admission。scholarship和RA现在还在系里审,目前还没有结果。现在的问题是,我要先accept这个invitation,然后我的材料才会被Admission Office review。如果我不accept,就相当于放弃了……

我想问的是,如果我现在accept了这个invitation,等official offer来了,还可以reject吗?毕竟这不是official offer,只是一个invitation。我问问各位,这样是否可以……多谢……

上一篇:请问怎么把poly的AD拒掉?奖学金可以内推不?
下一篇:大四最后一个学期的GPA还重要吗?

升级   0%

sherryliao 2012-3-31 21:08:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同问呢?请问,也是系里先给邮件,说推荐了,然后正式录取随后会到,让我在4.15之前回复接受或是拒绝。我想,应该也是要先accept了之后,正式录取才会来的。那到时候我又不想去了,可以反悔吗?会影响其他学校的录取吗?

升级   86.67%

yijunwang2 2012-4-1 05:09:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
回复 2# sherryliao

415之前都可以反悔,即使accept了,这是合法的,至于是不是合情合理,每个人的情况不同

升级   4.5%

godspell 2012-4-1 05:11:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
你即使accept也只是accept invitation,又不是接受offer
再说人家邀请你也不是确定就给你offer啊,当然accept invitation了
接不接受offer那是以后考虑的问题
祝lz好运!

升级   99.57%

楼主| champoier 2012-4-1 12:06:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
回复 4# godspell

多谢,我明白了……