工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] gg 实习店面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
birkee 发表于 2017-12-7 07:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (63)

1% (1)  踩

2018(7-9月)-[18]EE硕士+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类General其他@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
早上面了gg两轮实习店面,已经接受了其他公司的offer所以就没怎么准备,感觉发挥也比较差就是了=。=

第一轮应该是白人, 播音员一般的口音令我汗颜...题目是魂斗罗的作弊码,上上下下左左右右BBAA,
给一连串输入判断是否调用konami作弊,题目不难但是我做了很久,
做完以后小哥一直安慰我别对自己太严格,给了我不少人生的经验, 大概暗示我挂了,
不过和他聊的还是挺开心的。. Waral 博客有更多文章,
来源一亩.三分地论坛.
第二轮估计也是白人, 口音正常明显话少了不少, 题目是给两串字符串一个是不是由另一个换了一对字母的顺序变来的,
比如'converse' 和 'conserve'。也是很简单, 后来又提如果存在多对swap该咋办咋办。

另外想问的就是gg面试官在哪个组和和最后team match可能去的组有关系吗,第二个大叔在的组我还是很感兴趣的,只不过他很冷漠都不肯多介绍,
一直cool, oh, thanks, 让我很尴尬。. 围观我们@1point 3 acres

.本文原创自1point3acres论坛

补充内容 (2018-1-5 15:41):
给了加面, 仍然没有怎么准备, 碰到的是国人小哥, 感觉出了一道自己编的题目, 大概意思为:  现在有一个密码由四位数组成,  例如‘1234‘, 给出一定包含此密码的一串字符,因为密码是不知道的, 意思就是字符...

评分

liu5395 + 3 很有用的信息!
cahuanger + 5 给你点个赞!
ls2882177 + 3 给你点个赞!
linlizh + 2 很有用的信息!

上一篇:PayPal cloud engineer offer求建议 + Databricks有可能拿offer求比较
下一篇:求一个一起准备lyft面试的小伙伴

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
gameboyying 发表于 2017-12-20 16:25:16 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  78% (26)

21% (7)  踩
感觉既简单又很难,第一题,感觉和kmp很像,但我也不会, 不过,转换思路就是第一题
String code;
int index = 0;
public boolean read(char c){
    if(code.charAt(index)==c){
       index++;
   }
else{
     index = 0;
}.留学论坛-一亩-三分地
   if(index==code.length) return true;.留学论坛-一亩-三分地
   return false;
}

第二题感觉特别简单,only once, 记录第一个不等的地方, 记录第二个不等的地方, 没有第三个不等的地方,然后比较第一个和第二个不等的地方,字符是否相等, o(n) , o(1) spalce.

follow up, 只要统计字符出现的次数, 只要字符都出现过both string,并且次数相同, 那肯定可以swap, o(n), o(n)

我的人缘0
lxc0694 发表于 2017-12-12 14:31:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (33)

5% (2)  踩
现在楼主有消息了么?

我的人缘0
 楼主| birkee 发表于 2017-12-12 15:02:14 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
lxc0694 发表于 2017-12-12 14:31
现在楼主有消息了么?

还木有  

我的人缘0
mars0 发表于 2017-12-13 02:59:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (73)

0% (0)  踩
第一题是给一字符串让匹配对应的作弊子字符串么?作弊字符就一种还是有很多种?还是字符串是实时输入的字符流?没太搞清楚题意,LZ能再说说么,多谢

评分

lctc432 + 5 我也没搞清楚题

我的人缘0
 楼主| birkee 发表于 2017-12-13 05:51:57 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
mars0 发表于 2017-12-13 02:59.1point3acres网
第一题是给一字符串让匹配对应的作弊子字符串么?作弊字符就一种还是有很多种?还是字符串是实时输入的字符 ...

字符串是字符流 一次就给一个字符 作弊字符串只有一种 一旦匹配到了就调用作弊函数。

我的人缘0
mars0 发表于 2017-12-13 21:55:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (73)

0% (0)  踩
birkee 发表于 2017-12-13 05:51
字符串是字符流 一次就给一个字符 作弊字符串只有一种 一旦匹配到了就调用作弊函数。
. from: 1point3acres
这样呀,搞清楚了 感谢回复~

我的人缘0
b01501085 发表于 2017-12-18 14:58:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
請問樓主第一題是用KMP做嗎?

我的人缘0
kathywyq88 发表于 2017-12-18 16:15:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (25)

26% (9)  踩
全职电面和实习的电面,差别很大吗

我的人缘0
prince123 发表于 2018-1-2 06:42:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (233)

11% (29)  踩
请问楼主是每轮都一题么?结果出了么。。。

游客
请先登录