去美国学习之前的准备问题(CS)

|只看干货
Navi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
第一次发帖问问题~希望有经验的牛牛们能指点下~

我现在收到一个准offer吧算是,决定要去美国读CS MS了~我本科已经毕业,成绩倒是还可以,但是感觉学到的东西不太扎实~我想的是现在需要再复习一下基础课,那么是不是需要提前看看美国学校那边的课程和一些相关的书呢?那边的课程是不是比较难呢?我知道学习一定会紧张的,所以想提前做些准备~~
-baidu 1point3acres
恩~谢谢大家~~~~~

上一篇:MIS选校-雪城大学(信息学院),亚利桑那大学(商学院),匹兹堡大学(信息学院)
下一篇:(转)写给那些还在读phd挣扎中的朋友们
ljcljc 2010-2-27 18:28:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (131)

7% (11)    👎
提前做准备总是好的,看看书,过去后就不会感到吃力了。。

brevity 2010-2-27 18:49:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
网上一般有选课表的吧 有空就看一下相关的书

楼主| Navi 2010-2-27 21:48:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
谢谢LS两位:)

Warald 2010-2-28 01:14:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15174)

4% (749)    👎
第一次发帖问问题~希望有经验的牛牛们能指点下~

我现在收到一个准offer吧算是,决定要去美国读CS MS了~我本科已经毕业,成绩倒是还可以,但是感觉学到的东西不太扎实~我想的是现在需要再复习一下基础课,那么是不 ...
Navi 发表于 2010-2-27 13:56

不用特别准备, 如果对java和linux不熟,倒是可以再练练

很多功课需要java来做project, 然后操作系统和网络,可能会用到linux/unix下面的c or c++编程.

edwardgtxy 2010-2-28 10:25:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (546)

0% (4)    👎
python

nirizhou 2010-2-28 12:04:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
买些将来上课可能会用到的影印/引进教材带去,可以省去很大一笔课本费用。。。

yangwenzhou 2010-2-28 12:12:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (13)

18% (3)    👎
W大觉得去美国学CS学的话是主要练练C/C+++编程呢还是JAVA?

alvincc 2010-3-2 08:14:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
9# yangwenzhou

-baidu 1point3acres
看你选什么课了 c是必备 其次java c++感觉用的不太多