2AD CS@USF

|只看干货 |结果汇报, cs, ms, 录取汇报:研究生

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 18
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 一月初
申请结果: AD小奖
学校名称: University of San Francisco
通知时间: 2018-03-06
本科学校档次: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校档次: 海外研究生
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
保底校之一,因为地理位置不错才申请的。要求7天内给出是否要接受的intent然后才发official offer package,之后要交700刀deposite。2018fall给了5000刀小奖。

本身我申请的是cs项目,学校的人联系我说把我路到3年bridge项目里,第一学期上完要补的课成绩好的话直接转入正常cs项目。还问了下他家的学费,两年下来应该是6万左右。感觉应该不会去吧?但是加州别的申请的学校都没消息 求大佬们分析下我要不要直接拒掉。

上一篇:2018fall MS EE@UFL
下一篇:2nd Offer from University of Notre Dame
quhe333 2018-3-8 02:45:29 | 显示全部楼层

100% (3)   👎
全局: 👍   70% (318)

29% (135)    👎
bigh cong! USF is one of the best UC branches.

celine1996 2018-3-7 13:13:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
USF是南弗罗里达大学?

楼主| 小海龟cc 2018-3-8 02:27:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
celine1996 发表于 2018-3-7 13:13
USF是南弗罗里达大学?

不是,是University of San Francisco

vancar123 2018-3-8 05:36:59 | 显示全部楼层

100% (3)   👎
全局: 👍   57% (4)

42% (3)    👎
quhe333 发表于 2018-3-8 02:45
bigh cong! USF is one of the best UC branches.

看你是有病吧 两个不同学校

lm1009725 2018-3-14 00:03:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
还在等消息~

quitetower 2018-3-20 23:09:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (94)

2% (2)    👎
恭喜楼主 求问lz据了还是怎么样? 还有lz三维是什么呢 谢谢!

楼主| 小海龟cc 2018-3-20 23:14:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
arbsarbd 发表于 2018-3-20 23:09
恭喜楼主 求问lz据了还是怎么样? 还有lz三维是什么呢 谢谢!

我拒了,但是那边说如果我想反悔可以随时联系他们。我三维是 3.68/4(本科),3.48/4(研究生),T waive了不过我以前是107,也说了下,g 324+3.0

lm1009725 2018-3-21 00:01:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我也申了 邮箱毫无动静 估计没戏了

duolaameng 2018-3-21 00:24:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
lm1009725 发表于 2018-3-21 00:01
我也申了 邮箱毫无动静 估计没戏了

学校昨天邮件说,今年申请的人比较多,他们忙不过来,要推迟couple weeks出结果。