<

这个decision letter是什么意思呢?AD+Waiting List?

bunny | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   26
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
decision letter.jpg

. 要怎么办呢~~?是不是应该套套瓷?好迷茫啊~6月15号,黄花菜都凉了...不知道有多大可能会拿到钱啊...

上一篇:有没有奖学金?
下一篇:诡异啊,UMD的状态又变回去了(然后今天AD了)还有个问题@@
gorgous 2010-3-12 19:57:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%
你就是排队呢。陶瓷吧。

zach 2010-3-12 20:05:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
是的。因为目前没钱,所以把你暂时转MS了. ----
如果能套到瓷,你就可以拿到phd offer
套吧套吧

楼主| bunny 2010-3-12 20:10:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   26
100%
0%
貌似没有转成MS吧...貌似如果没钱就杯具了的样子...
杯具的发现当初申他家的时候,看上的professor是在EE不在MSE...不知道要怎么办了.... From 1point 3acres bbs
. 1point3acres
Zach,purdue材料很难申请吗?到现在都是依然under review...没有勇气去问结果啊...
3# zach

zach 2010-3-12 21:22:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
貌似没有转成MS吧...貌似如果没钱就杯具了的样子...
杯具的发现当初申他家的时候,看上的professor是在EE不在MSE...不知道要怎么办了...

Zach,purdue材料很难申请吗?到现在都是依然under review...没有勇气去问 ....google  и
bunny 发表于 2010-3-12 20:10
别担心,我有朋友也在申Purdue的MSE,确实是还没开始发offer,耐心等候把~. From 1point 3acres bbs
btw. MSE普遍都晚,我朋友A申了19个PhD,今天刚结束三无。另一个朋友也是申了好多,目前也只有保底校的offer

10thousandyears 2010-3-12 21:32:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   33
100%
0%
抓紧套钱吧,意思应该是学校事项录取你的,自己能要到funding或者他们给你找到的话就有offer,没要到的话人家最后也不能给AD,最后期限是6月15.
我觉得你自己努力陶瓷先,同时最好打听一下人家给你找的到funding的几率怎么样,总之good luck~

iq28 2010-3-13 08:35:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   84
98%
2%
祈祷吧,有空可以找俩教授套套看。
别太指望能上了,不过能上位就爽了,呵呵。

Warald 2010-3-13 11:40:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19382
93%
7%
要怎么办呢~~?是不是应该套套瓷?好迷茫啊~6月15号,黄花菜都凉了...不知道有多大可能会拿到钱啊.... From 1point 3acres bbs
bunny 发表于 2010-3-12 19:05
.

要么拿到RA, 要么等公款,但是公款得到6/10才能告诉你结果 -- 这个也够蹭得