惭愧了,NEU竟然给我发奖了。。

|只看干货
xusi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
It is my honor to congratulate you on having been selected for a College of Computer and Information Science Merit Scholarship. This scholarship will provide you with $286 per credit to a maximum of $2,290 per semester. Your scholarship is renewable each year provided you adhere to program performance guidelines for a minimum total $9,160 over the course of your graduate studies program base upon a minimum 32-credit degree program. This scholarship offer is only good until April 1st, 2010.

前两天他中国办事处还问我决定了没,我说再考虑。后来觉得还是拒了吧,就发了封withdrawal,也没收到回信,今天竟然收到这个。。 哎,NEU我对不起你啊!

上一篇:软件测试的PHD出来好就业么?
下一篇:过来人能否给些意见
iq28 2010-3-13 10:53:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (84)

2% (2)    👎
cong
不过显然还是去usc啊

ciz 2010-3-13 11:08:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
哈哈,我也收到了,终于也算是有 Offer 的人了 - -. check 1point3acres for more.
明天打算去 USC 那个啥活动去看看

FlyInSky 2010-3-13 11:09:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎
我也很惭愧。。。所有学校里跟我联系最多的也就是neu了。。。唉。。其他学校都没人理我

nirizhou 2010-3-13 11:31:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
可怜的NEU...我也对不起它过...

楼主| xusi 2010-3-13 12:26:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
哈哈,我也收到了,终于也算是有 Offer 的人了 - -
明天打算去 USC 那个啥活动去看看
ciz 发表于 2010-3-13 11:08

呵呵, 那咱也总算有offer了,哈哈
看来你是北京的了?我准备马上就去reception了

zach 2010-3-13 12:47:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
给点小恩小惠,不足以打动人

ljcljc 2010-3-13 12:59:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (131)

7% (11)    👎
多给点就去好了。。

mumu-1 2010-3-13 14:23:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎