热腾腾的WE18 Career Fair参会感想

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[实习] 在硅谷初创公司的暑期实习报告

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
diamrem 发表于 2012-8-20 13:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (10)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (279)

1% (4)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

周五是这个暑假实习的最后一天,昨天搬家,今天彻底闲下来了,于是琢磨着写篇这个东西交粮填坑。

经过二、三月份的求职,我最后拿到了几个家不同公司的offer。大家听过的公司可能有Yelp.com和Wikipedia Foundation,另外两个给我offer的都是初创公司:Nebula(云计算)和affine.tv(视频分析广告)。最后选择了去Nebula,职位就是Front End Developer。关于我的求职过程和面试,见这些个帖子:这个,还有这个

总结一下求职心得:
. Waral 博客有更多文章,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

写这么多,没有鼓励大家都跑去初创公司的意思。每个人都有适合自己的工作和生活方式,上面也列出了小公司的好与不好,大家可以作为参考。

结尾总结一下就是,选择适合你的才是最重要的!

评分

cs900601 + 10  
ylide + 25 恭喜lz~
RonHe + 25 + 2 很有用的信息!
cheyanzhe + 20 + 2 谢谢你的介绍!
zwfn88 + 20 + 2 说的很好,尤其是关于startup的优缺点之类的.
duanmupeiyi + 100
算了就叫马甲吧 + 25 + 2 又是一个热爱刺激的好青年!
RehsuR + 100
q303739744 + 25 感谢分享!
daniel0822 + 25 积累、展示~说的非常好
paradox + 100

上一篇:ZZ {原创}我在纽约找工作。有点乱。。。激动了。 (从自己学校BBS上转的)
下一篇:国内通信外企暑期实习一阶段总结

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
paradox 发表于 2012-8-20 14:03:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  94% (135)

5% (8)  踩
同在面一个硅谷的pre-ipo做SEO公司...面对同样的选择。  楼住加油

我的人缘0
q303739744 发表于 2012-8-21 10:58:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (36)

5% (2)  踩
求职和面试的帖子链接好像没有加上去

我的人缘0
 楼主| diamrem 发表于 2012-8-21 11:46:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (279)

1% (4)  踩

我的人缘5
RehsuR 发表于 2012-8-22 07:27:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (330)

1% (4)  踩
真羡慕在硅谷的呀!接触到的东西就是多,想创业还是得去那边儿啊。

我的人缘0
halo 发表于 2012-8-23 22:54:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
怎么赚积分啊 我想看啊

我的人缘0
boplusplus 发表于 2012-8-24 00:17:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
谢谢楼主的分享。真羡慕。。。
楼主硕士一年就做到这个层次了!本科一定很牛吧

我的人缘0
liubo2055 发表于 2012-8-24 13:21:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
说的很好,值得推荐

我的人缘0
evagle 发表于 2012-8-25 16:15:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
谢谢谢谢楼主分享

我的人缘0
evagle 发表于 2012-8-25 16:19:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
很想去硅谷看看

游客
请先登录