<

WL 转 AD @ Columbia

ciz | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   34
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

MS in CS
.1point3acres
果然还是很“水”,在我缺少一封推荐信的情况下录取了我……
如此,我要在 Columbia, USC, Purdue 之间做出一个选择。更加纠结了撒……. check 1point3acres for more.

P.S. 这两天在 USC 的新生群里学了一句话:没有水校,只有水人。

上一篇:【选校】UT-Austin ECE(CE) vs. UCLA EE
下一篇:【选校】NYU Vs USC CS Master
xiaoyaolee 2010-4-7 10:02:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
一起疙瘩吧!
btw:我不小心把推荐人的姓名写错了。。。。。

zach 2010-4-7 12:14:27 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
USC for sure

lichenga2404 2010-4-7 12:20:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   89
98%
2%
幸福的烦恼~~

楼主| ciz 2010-4-7 13:06:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
3# zach .google  и

why..?

Warald 2010-4-8 04:56:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19382
93%
7%
MS in CS.1point3acres
. Χ
果然还是很“水”,在我缺少一封推荐信的情况下录取了我……
如此,我要在 Columbia, USC, Purdue 之间做出一个选择。更加纠结了撒……

P.S. 这两天在 USC 的新生群里学了一句话:没有水校,只有水人 ...
ciz 发表于 2010-4-7 09:17

作为东北居民, 欢迎你来new england的学校

看了你的背景信息,感觉这些学校不是最理想的结果,还有什么学校没给结果吗?

rainfall1988 2010-4-8 05:55:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   104
93%
7%
啥专业?.
要我 如果是非CS的工科 还是选USC~~

6zy 2010-4-8 09:54:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   59
98%
2%
USC:the first option

sunny1988 2010-4-11 01:09:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   55
100%
0%
其实还要考虑USC 的语言课恐怕也是一笔不小的花费吧,这样可能费用比哥大都高了, 就是不知道LZ的T怎样

楼主| ciz 2010-4-11 14:22:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
@Warald
俺的背景我怎么看怎么烂 = = 现在 Rutgers 和 UCDavis 还没有任何消息 :(

@rainfall1988
偶就是 CS 的…… 所以才纠结呀~ 呵呵

. Waral dи,@sunny1988
USC 的语言可以免掉,因为 CS 只要 90/20 就可以让系里证明不需要上语言了。