工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

海本普通背景申请AI PHD求定位

[复制链接] |试试Instant~
头像被屏蔽
我的人缘0
Asakura 发表于 2018-8-3 04:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:美本stat 想申请phd 求定位
下一篇:国内211文科,求问转CS可行性
头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 20:09:05 | 显示全部楼层

我的人缘0
admin 发表于 2018-8-8 05:40:01 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (1079)

3% (38)  踩
管理员处理决定:
根据楼主情况,当年分享经验的帖子,完全是编造的。
在地里编造虚假信息这种行为 ,我们不能允许。
已对楼主做封号处理。

我的人缘0
Jing666 发表于 2018-8-3 04:32:46 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  75% (64)

24% (21)  踩
楼主做AI的不考虑下本校研究生?Hinton在Trt都是遍地开花啊

我的人缘0
tangyubu2 发表于 2018-8-3 04:03:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢楼主,你的帖子真的是天佑帮助了

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 04:06:33 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 04:35:51 | 显示全部楼层

我的人缘0
Jing666 发表于 2018-8-3 04:38:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (64)

24% (21)  踩
Asakura 发表于 2018-8-3 04:35
加拿大的UT和waterloo都会申请,加拿大这两个肯定会申请没什么选的所以💲写上来,只写了美国的, ...

没。。我跟你一届申,我还从愁UT申不上呢,你们本校undergrad基本躺着进的吧。。
而且我也不读博。。

我的人缘0
jack89123 发表于 2018-8-3 04:39:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (47)

11% (6)  踩
抱住hinton大腿,顺便申一下MILA啊为什么不!进了MILA会所嫩模

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 04:45:46 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 04:47:08 | 显示全部楼层

我的人缘0
jack89123 发表于 2018-8-3 05:39:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (47)

11% (6)  踩
Asakura 发表于 2018-8-3 04:47
听说很不错,但是不太了解录取难度,可以介绍一下吗?要是有可能录取自然考虑,感谢。

MILA 难度还是有点大吧,你想想出的都是goodfellow那种人. 考虑偏图像或者NLP么,我们学校的这两块都不错啊。http://cis.jhu.edu/  https://www.clsp.jhu.edu/ 尤其是NLP 毕竟有Jason Eisner和David Yaowsky坐镇

游客
请先登录