<

论坛活动:学弟学妹看过来,学长有话对你说

Warald | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
67%
33%
1   👎
全局:   19551
93%
7%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
每年8月底新生入学,18fall的新生们应该整装待发,甚至有些已经入驻校园了吧。

前几天一个刚毕业的学生说:
我当年入学的时候,什么都不知道。如果有人告诉我一些注意事项就好了,我后面会少走好多弯路。

同时,也有新生跟我问:
我即将入学了,后面的1-2年学习里,最应该注意什么事情?有什么事情错过了,将来会遗憾好久甚至无法挽回?

一亩三分地特此举行活动:学弟学妹看过来,学长有话对你说。

活动时间:
整个八月份。

针对人群:
正在美国读书或者刚毕业不久的学长,分享经验和体会给今年入学的学弟学妹们,以及明后年入学的未来校友们。

文章标题:
[USC]学弟学妹看过来,学长有话对你说 - 记得替换USC成你们学校

文章内容:
老生常谈版里,发文分享以下两方面内容:
  • 介绍一下你这级学生方方面面的情况,无论是录取(人数+背景)、选课,还是找实习、找全职等,都可以。
  • 回顾过去一两年的学习经历,有什么事情你后悔没做好?what could you have done diffrently?
  • 任何其他你想分享的内容

论坛惯例:高质量文章积分重奖,每篇至少100分。我们会选择文章进行全站置顶,会有更多人给你加分。
学弟学妹们也不要吝啬手里的大米,看到学长的干货,一定要加大米表示感谢。
提示:给别人加大米,不会消耗你的。

上一篇:求利物浦大学计算机Year2选课指南
下一篇:[UMICH]学弟学妹看过来,学长有话对你说
FML 2018-8-4 06:12:29 | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
67%
33%
3   👎
全局:   4986
94%
6%
[你们学校]学弟学妹看过来,学长有话对你说:
别来!

评分

szyyn95 + 3 23333

dongyinmei 2018-8-4 07:09:26 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   302
78%
22%
我先占领坑,我想写,如何安排学习,如何适应美国生活,饮食,如何租房买车!

zmy111zmy 2018-8-6 09:04:15 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1102
94%
6%
Warald 发表于 2018-8-5 09:00
学长是个不限性别的称呼吧。

楼主的意思是:
"学姐".equals("女学长") == true吗?

hawking 2018-8-5 00:03:24 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   93
100%
0%
emm... 也就是说只有学长可以发,学姐不能了?

bowenzh 2018-8-5 04:02:16 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1111
98%
2%
已发     版主是不是可以帮忙顶贴啊

楼主| Warald 2018-8-5 09:00:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19551
93%
7%
hawking 发表于 2018-8-4 11:03
emm... 也就是说只有学长可以发,学姐不能了?

hawking 2018-8-5 22:43:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   93
100%
0%
Warald 发表于 2018-8-5 09:00

这样啊

Jerry_37 2018-8-6 06:06:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   160
90%
10%
bowenzh 发表于 2018-8-5 04:02
已发     版主是不是可以帮忙顶贴啊

感谢学长,如果能在楼层里加上帖子的链接就更好了