[OPT] YSCXXX263 09/15 制卡

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
等待OPT期间 常常来地里看看大家的情况 昨天状态更新 回来发帖 感谢论坛和大家的分享

06/14 received
09/15 制卡

my.uscis.gov 和 egov 同时更新
no-reply@uscis.dhs.gov 09/16 凌晨发来状态更新邮件
我周末一般不查状态 今天早上看到邮件才知道的 所以大家周末还是抽空查一下

这周五去公司报到 公司说先来熟悉一下工作 虽然是volunteer 我觉得这样至少能把offer保住
希望早日收到卡 正式入职

祝大家好运啊!
 楼主| 坚持的力量3000 2018-9-24 13:03:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
补充一下,09/20 收到notice, 09/21 收到EAD卡

楼主| 坚持的力量3000 2018-10-2 12:44:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
这几天没上来,看到大家的回复,我再补充一下,状态先是制卡,四五天后变成了mailed,同时还写了tracking number。因为是priority mail,两天寄到,效率之高也是没料到。我看到tracking number就立刻去设置了短信提示。因为寄到当天人在公司,还特意设置了直接放到信箱无需签收。

希望大家都能和我一样速度!祝大家都好运啊!

yuyuscy 2018-9-17 00:57:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
恭喜楼主 沾喜气!!!

Selenity 2018-9-17 01:22:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
沾楼主运气,希望大家都早日拿到卡

liushao 2018-9-17 02:56:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
我也是6/14 received,今天还没有收到邮件。请问楼主这个和receipt后三位的顺序有关吗?

leslin 2018-9-17 03:57:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
266感觉看到了希望~

Excalibur_汐 2018-9-17 04:05:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
259沾喜气..恭喜楼主

楼主| 坚持的力量3000 2018-9-17 12:11:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
liushao 发表于 2018-9-17 02:56
我也是6/14 received,今天还没有收到邮件。请问楼主这个和receipt后三位的顺序有关吗?
. check 1point3acres for more.
他们怎么决定我也不太清楚,我听说跟填表时所填的start date有关,我填的start date 是08/27。

楼主| 坚持的力量3000 2018-9-17 12:17:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大家都太给力了,谢谢啊!祝你们都赶快拿到卡,赶快拿到心仪的offer!

楼主| 坚持的力量3000 2018-9-17 12:19:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

谢谢!祝你好运啊!