<

[OPT] EAD制卡时间太长

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
EAD制卡已经12天了,没有任何动静。打了无数个电话,找了Senator, submit online request了,依旧没有任何信息。心塞啊。info pass面试也去过了,真的是把地里所有介绍过的方法都用过了。

我真的要哭晕啦。有没有同样情况的呀。下周入职是赶不上了。offer都不知道能不能保住。哎

最近倒霉死了。毕业证之前给我寄丢过,寄到别人家去了,地址都是对的,USPS居然deliver到别人家。还好遇到同学,不然估计又不见了。
银行卡上周四被盗刷,人品真背。

哎,求佛祖保佑,保住offer了。

补充内容 (2018-9-28 23:46):
真的很想跟USCIS的人吵架。真的问什么都说等。真的想打包回国了。不愿在这受这种气。 

补充内容 (2018-10-1 13:33):
这两天看了一个帖子说制卡失败是因为没有指纹。我的天,OPT不是不需要指纹的吗?我两年没有出入境记录了,是不是也是因为没有指纹?USCIS真的是屁事很多,而且还不跟你讲清楚。我的天。
http://www.1point3acres....

补充内容 (2018-10-2 04:24):
我这边的议员完全没用啊。都一个礼拜还没动静。真的是很差劲啊。

补充内容 (2018-10-3 20:52):
19天了,还是没有动静。真的很难熬。天天哭也没有用。天,能不能告诉我为什么,才好去解决啊。真的想不通。都天天电话催了,证明很着急,你不解决,别人肯定一直打,这不是给你自己增加工作量吗? 真的是搞不懂。

补充内容 (2018-10-3 21:29):
终于有一个客服说他们在working on 我的照片,是照片出了问题。哎真的是吃亏。都是学校拍的,怎么别人就没问题呢。真的是心塞。

补充内容 (2018-10-5 01:12):
今天去见了officer,发现真的是照片问题,然后真的是被学校坑了,学校拍的照片太亮导致的。哎。早知道去外面拍了。以为学校比较有经验,结果真的是没一点经验。悲惨。希望P图哥能够帮我把照片P好,下周就能收到。

评分

菜元培kiwicai + 1 超越锦鲤保佑你我
randrand1 + 5 加油!

楼主| Maya_Shuang 2018-10-1 23:20:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
randrand1 发表于 2018-9-28 00:33
楼主还记得我吗?257号段,等了108天,这周一变成制卡,今天周四就变成Mailed了。。。挺开心的,提供一个 ...

问一下,你15个月内有出入境记录吗? 我有点担心出现指纹过期的情况。

Selenity 2018-9-27 06:25:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
同情你,我是制卡36天还没有动静,所有能试的办法都试了,希望苦尽甘来

楼主| Maya_Shuang 2018-9-27 23:28:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Selenity 发表于 2018-9-27 06:25
同情你,我是制卡36天还没有动静,所有能试的办法都试了,希望苦尽甘来

只能安慰自己好事多多磨了。

randrand1 2018-9-28 00:33:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (43)

4% (2)    👎
Maya_Shuang 发表于 2018-9-27 23:28
只能安慰自己好事多多磨了。

楼主还记得我吗?257号段,等了108天,这周一变成制卡,今天周四就变成Mailed了。。。挺开心的,提供一个参考!楼主这么好看,肯定可以搞定的!

楼主| Maya_Shuang 2018-9-28 03:56:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
randrand1 发表于 2018-9-28 00:33
楼主还记得我吗?257号段,等了108天,这周一变成制卡,今天周四就变成Mailed了。。。挺开心的,提供一个 ...

哇塞,恭喜啊。感觉我好惨啊。

补充内容 (2018-9-28 04:21):
看到你们都拿到卡了,表示很开心,只是自己的为啥还没来呢?心痛。

补充内容 (2018-9-28 05:43):
楼主要哭晕在厕所了。。

菜元培kiwicai 2018-9-28 05:12:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
制卡等了28天的飘过。。。打电话问说要最多等60天。。。

楼主| Maya_Shuang 2018-9-28 05:40:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
菜元培kiwicai 发表于 2018-9-28 05:12

你要不要找议员催一下,参考地里其他人的经历,还是蛮有用的,你也可以去info pass问一下。

楼主| Maya_Shuang 2018-9-29 03:43:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
菜元培kiwicai 发表于 2018-9-28 05:12

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-441595-1-1.html
看一下这个帖子,你的号码是多少,方便说吗?我们看看我们是不是同一拨需要二次制卡的

randrand1 2018-9-29 06:11:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (43)

4% (2)    👎
Maya_Shuang 发表于 2018-9-28 03:56
哇塞,恭喜啊。感觉我好惨啊。

补充内容 (2018-9-28 04:21):

楼主找个电视剧看,或者找朋友聚聚餐喝点酒,或者找点其他的事情做,越想情绪越不好。我等OPT期间刷了两百道题

补充内容 (2018-9-29 06:12):
就当是工作前的小假期

补充内容 (2018-9-29 06:13):
也可以去其他地方玩,或者到处走走

菜元培kiwicai 2018-9-29 07:04:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
Maya_Shuang 发表于 2018-9-29 03:43
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-441595-1-1.html
看一下这个帖子,你的号码是多少,方便说吗? ...

YSC189024XXXXX