工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

【转CS】19fall 生物+CS双学位 | 一般GPA | 中等GT 妹子求定位鉴定~!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Zingg7 发表于 2018-9-29 20:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

[Bio].[19Fall].MS.AD.Top50

• 本科:本科其他211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 本专业国创, CS毕设
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 推荐信 武大三位授课老师
  • 你学校其他人的申请情况: 转CS的没有...
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    坚定转CS!!然而无科研无论文无实习T-T CS背景可以说除了课什么都没有吧... 有点担心失学......
    在武大上的CS双学位,毕业可以开学位证明,看了写的是“minor”,应该算是辅修?
    一共51个学分,15门课,我看很多CS专业要求的课基本上都全了,这样算转专业吗?但是实操能力很差,学的都是理论,离散、数据结构、算法、操作系统、微机原理、计算机体系结构、等等核心课都有。

但是双学位成绩不算好..数据结构65(悔恨QAQ)操作系统70,其他算法软工基本80~95,总绩点3.2,两个专业加起来大概84均分,做了wes,两个在一起大概3.44GPA
    武大做了毕业设计,是做一个网站。。感觉挺简单的那种,就不是很有技术含量。。另外找了武大的三位我双学位的任课老师写推荐信
    想知道这样的申请算转专业吗?有些专门针对非CS的项目是不是不能报呀?

补充一下自己研究的选校列表:
    彩票:UIUC、Wisc、UCSD、UMD
    冲刺:UCI、UMN、OSU、TAMU、ASU
    主申:Ufl、Upitts、UCR、NEU-SV、Syracuse
    保底:UTD、Brandeis

地里逛了快两个周,感觉保底对我都不稳...是不是都定位太高了QAQ彩票冲刺是不是都没戏不用考虑了= = 考虑再报些加国的学校。。。
    有些东西研究的不是很透彻,可能有很多傻缺错误,求各位大佬狠批!!!回复的大佬都给加米,谢谢你们!!!

上一篇:19Fall 985 中等GPA EE转CS 真诚求定位!!!求拍醒!
    下一篇:19fall cs phd NLP方向诚心求定位建议求拍醒! 必谢!感恩感恩~
    我的人缘0
     楼主| Zingg7 发表于 2018-10-8 12:20:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    ruizhaoninin 发表于 2018-10-7 19:54
    我觉得还是不要轻易转cs,要不然被拒的很惨的
    . 1point3acres
    哈哈哈哈,主要这是十几年的梦想啊,肯定不会放弃的

我的人缘0
    ljf792576519 发表于 2018-9-30 00:07:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (32)

5% (2)  踩
    neu可能已经放不了主申了,这学校录人标准捉摸不透。。保底还是没问题的,彩票校其实没必要申了。。。

评分

Zingg7 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
     楼主| Zingg7 发表于 2018-9-30 00:39:11 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)  踩
    ljf792576519 发表于 2018-9-30 00:07
    neu可能已经放不了主申了,这学校录人标准捉摸不透。。保底还是没问题的,彩票校其实没必要申了。。。
    . 一亩-三分-地,独家发布
    哇感谢大佬!!!彩票好像是太做梦了哈哈哈= = 那主申的几个靠谱吗 大概像什么等级的学校录取可能性比较大一点哇

我的人缘0
    海绵宝宝 发表于 2018-9-30 00:50:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (43)

4% (2)  踩
    试试rice neu tamu 推荐

评分

Zingg7 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
     楼主| Zingg7 发表于 2018-9-30 01:05:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    海绵宝宝 发表于 2018-9-30 00:50
    试试rice neu tamu 推荐

蟹蟹回复!!我这么菜也可以申Rice吗是试试MCS还是偏其他专业转CS我才有点可能?neu和tamu之前也是打算试试,中介说tamu可能是我唯一有可能上的综排前三十= =. more info on 1point3acres

.本文原创自1point3acres论坛补充内容 (2018-9-30 01:07):
    好像tamu不是前三十= =!我忘记当时中介说的啥了.... 留学申请论坛-一亩三分地

补充内容 (2018-9-30 01:09):
    中介当时说的是wustl... 记岔了- -

我的人缘0
    OO0OO 发表于 2018-9-30 10:02:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (117)

4% (6)  踩
    我觉得定位还好啊, 不过我感觉学校有点多啊||| 保底肯定是能保上的,UTD 是 rollling的,这个可以早点弄,会早出结果的,然后心安的话可以认真研究几所认真申,反正MS,勇敢申

评分

Zingg7 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
     楼主| Zingg7 发表于 2018-9-30 10:25:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    OO0OO 发表于 2018-9-30 10:02
    我觉得定位还好啊, 不过我感觉学校有点多啊||| 保底肯定是能保上的,UTD 是 rollling的,这个可以早点弄, ...

感谢!看了下你当时12月就来AD了呀,是大概几月投的?.留学论坛-一亩-三分地
    我自己定位其实列了20多..现在删了几个,估计要再删,还想再加几个加拿大的,好愁啊学校太多了不好意思让教授发这么多推荐信转专业的PS我有点纠结,是就写自己没有经历只是上过很多课并且非常想继续还是把自己贫瘠的经历再网上看看别人的项目然后说的牛逼一点?因为是稍微有那么一点经历的但是对于科班人员可能看上去非常弱的感觉?……谢谢你的回复!

我的人缘0
    578101568 发表于 2018-9-30 13:58:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
    似乎从16级开始,计院的总体成绩就上去了。。。。。

评分

Zingg7 + 3 加油!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
     楼主| Zingg7 发表于 2018-9-30 14:05:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    578101568 发表于 2018-9-30 13:58
    似乎从16级开始,计院的总体成绩就上去了。。。。。

唉。。。当年没好好准备考试 我看双学位班上全部修完比较高的也就3.5的样子,可能是我们太菜。。。老哥最后你打算去哪里呀?

我的人缘0
    578101568 发表于 2018-9-30 14:11:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
    Zingg7 发表于 2018-9-30 14:05
    唉。。。当年没好好准备考试 我看双学位班上全部修完比较高的也就3.5的样子,可能是我们太菜。。 ...

就我那个定位贴的样子。。。我觉得能去NEU就可以了。

评分

Zingg7 + 3 good luck

游客
    请先登录