sign on翻3倍,教你negotiate offer

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[👔工作-H-签证] 开帖记录一下温哥华h1b renew状态

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yuebanba 发表于 2018-10-26 11:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,预约了下周一的面签,之前在国内签过一次h1b,被check了,因为看到周围同事有去温哥华办签证的,今年就想去那里renew.快到面签的时候了,有点焦虑,最近都在刷论坛里的情况,感觉如果能看到更多的data point心里可能会有底一些,所以也想记录一下自己的timeline。以防签完心情低落或者忘了,先开一帖。
预约就是比较regular的,因为选择是外国人基本预约不上时间,所以在注册账号的non resident问题那选了no,当时看了一下这样能选到一个月之后的位置。
比较担心的是以前在北京办h1b被check了,当时问了master的学校是cmu什么材料都没要就说要check 3-4周。感觉可能是master的专业,包括现在的工作跟ml什么的有点相关。如果是工作内容和学历的关系的话,按照最近的势头好像就还是会被check。
之前考虑在加拿大签是想,现在的h1b还没有过期,如果被check可以先回美国,等到check结束再过来加拿大贴visa。但是后来了解到renew visa的时候之前的就失效了。不过已经预约了,也只有去签签看了。
希望能听到更多人在加拿大签证顺利的信息。。。。
-baidu 1point3acres

补充内容 (2018-10-30 03:50):
更新一下, 10.29早上签的,还是check了。感觉上还是之前担心的专业跟ml相关的原因,问了我的硕士是什么学位,上过什么课程,然后就告诉说需要进一步处理。问需要多久,面签官表示没有准数。
感觉可能回需要等很...
. check 1point3acres for more.

补充内容 (2018-11-1 09:20):
更新一下,今天早上收到使馆电话,说是因为我上次在北京办的h1b签证check的时间还没有过去一年,所以上次check的记录依然有效,所以可以用上次的check记录clear,让我把签证给送回使馆,说是过两天就可以拿了。

上一篇:J1+敏感专业+沈阳+8.13check
下一篇:9/10安家楼H1b首签,秒check,32天后issue,给个timeline
我的人缘0
muhancao 发表于 2018-10-31 23:54:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
blackrose 发表于 2018-10-30 04:19
你是不是华裔女?今早面试她被check!感觉她瞎张了一张华裔脸!

我是25号被那个华裔女check的。脸上全程没有笑容。目前在温哥华等。

我的人缘0
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
我约了周一去签H4,首签。祝福都好运!

我的人缘0
 楼主| yuebanba 发表于 2018-10-30 04:02:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
伯爵家的树篱 发表于 2018-10-26 13:29
我约了周一去签H4,首签。祝福都好运!

谢谢。。我已经面跪了,不过我的case可能是触发了一些技术的check条件,总体上我感觉还可以,今天看到的面签除了我都过了。祝你好运!

我的人缘0
blackrose 发表于 2018-10-30 04:19:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (87)

12% (12)  踩
你是不是华裔女?今早面试她被check!感觉她瞎张了一张华裔脸!

我的人缘0
 楼主| yuebanba 发表于 2018-10-30 04:38:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
blackrose 发表于 2018-10-30 04:19

我的不是哎,是一个黑头发的白人。现在就是感觉不同的consulate没什么太大的差别,该check的还是会check...
你也是最近面的h1b吗?

我的人缘0
blackrose 发表于 2018-10-30 04:46:33 | 显示全部楼层

12% (12)  踩
给你要什么资料了吗?我啥都没要....护照也给我了...就留了DS160

我的人缘0
 楼主| yuebanba 发表于 2018-10-30 05:35:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
blackrose 发表于 2018-10-30 04:46
给你要什么资料了吗?我啥都没要....护照也给我了...就留了DS160

我的拿走了护照和i797,让我补充材料,然后说不知道需要多久。所以我觉得我应该是需要把材料送去美国的那种行政处理,所以她不知道什么时候能clear。
你的是h1b签证吗?他也没有留你的i797?

我的人缘0

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
不好意思,不知道快速+1是啥意思,手贱点了,也不知道怎么取消。我也是上午签的,签证官直接跟我说中文,把我护照留下了,让我补老公的H1B的I94。祝你尽快clear哦!

我的人缘0
blackrose 发表于 2018-10-30 12:48:45 | 显示全部楼层

12% (12)  踩
yuebanba 发表于 2018-10-30 05:35
我的拿走了护照和i797,让我补充材料,然后说不知道需要多久。所以我觉得我应该是需要把材料送去美国的那 ...

我是L签证。

游客
请先登录