回馈地里-OPT时间线和加急经验总结

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[打卡] 【人生进入下一个阶段了!找工作告一段落!继续加油】

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

大脸猫22233 发表于 2018-12-27 14:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (89)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

面临身份问题,所以要尽快找到工作,迫在眉睫的面试有好几个,都是大厂,算法刷的太少了,要每天打卡坚持坚持再坚持!!! 没空去放松啦! 希望自己不要错过机会,不要以后再后悔现在没有抓住仅有的时间。

今天我看了系统设计的课 第一节,第二节开了个头
复习了第一章笔记,刷了easy题1道。
松懈了太久了,要赶紧回复状态, 明天要早起!
加油加油加油

评分

PJR + 3 给你点个赞!
乳酸君cyc + 1 加油
obs0912 + 2 加油。
jks5632 + 1 给你点个赞!
ghr126 + 1 给你点个赞!
fjn19971007 + 1 赞一个
chenning84 + 2 给你点个赞!
Happystar0611 + 1 赞一个

上一篇:刷题总结 (新题为主)
下一篇:转行刷题leetcode+记录一下我刷多久能找到一份DA工作
我的人缘0
hotinherre 发表于 2018-12-30 16:07:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (327)

3% (13)    👎
给你推荐一波多年收藏,还没来得及看的system design.
https://soulmachine.gitbooks.io/system-design/cn/
http://systemdesigns.blogspot.com/?view=timeslide
https://github.com/donnemartin/system-design-primer

评分

EricSaade + 3 给你点个赞!
ddp1919 + 3 很有用的信息!
hjr01211 + 3 老哥给力啊
ju40268 + 3 很有用的信息!
anglefly + 3 给你点个赞!
psyche202 + 3 给你点个赞!
airicaruss + 3 很有用的信息!
粗面丸子 + 3 多谢推荐!
miaomipao + 3 很有用的信息!
ActhyySong + 5 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (141)

5% (8)    👎
哈哈哈楼主一定会找到
楼主发的这段话更像是日记式的自言自语

我的人缘0
宋龙龙96 发表于 2018-12-28 01:49:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (75)

3% (3)    👎
+1,加我一个! 楼主必胜

我的人缘0
chenry 发表于 2018-12-28 13:50:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问楼主系统设计是怎么准备的,加油!

我的人缘0
lgx994 发表于 2018-12-28 22:23:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
楼主加油加油!趁机鞭策自己刷题

我的人缘0
 楼主| 大脸猫22233 发表于 2018-12-29 14:33:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
感谢大家的鼓励,
今天我看完了系统设计第二节课,做了笔记, 第三节课开了个头,讲mapReduce,终于接触到点有用的东西了,还看了tinyURL设计,看了一半,东西太琐碎了,明天继续!

我的人缘0
 楼主| 大脸猫22233 发表于 2018-12-29 14:34:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
chenry 发表于 2018-12-28 13:50
请问楼主系统设计是怎么准备的,加油!

就是论坛里推荐的视频课,比如educative.io的,还有Interviewbit之类的

我的人缘0
 楼主| 大脸猫22233 发表于 2018-12-30 15:29:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
今天主要看的微软OTS面经,准备明天后天把这个做掉,希望能有个机会去onsite. 加油!

我的人缘0
 楼主| 大脸猫22233 发表于 2018-12-31 01:41:53 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
hotinherre 发表于 2018/12/30 16:07:34
给你推荐一波多年收藏,还没来得及看的system design.
https://soulmachine.gitbooks.io/system-design/cn/
http://systemde...

收下了!!感谢一波~

游客
请先登录