<

[OPT] 工作快5个月了,忘记跟学校update雇佣信息

|只看干货
liuliuliu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (60)

4% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2018年8月份底收到的EAD card,9月份开始工作了,收到EAD 的那一天就跟uscis update了雇主的信息,但是到今天才想起来没有跟学校update, 已经和学校联系了,学校给我lawyer的信息,让我跟他们contact,有人有类似的情况吗?求支招,现在马上要申请opt extension了和h1b了, 谢谢啦
 楼主| liuliuliu 2019-1-11 03:43:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

4% (3)    👎
阿矾 发表于 2019-1-11 03:08
这个你已经更新过了。去登录 SEVP 再确认一下。

SEVP是去年三月份才出来的。以前没法自己更新,只有通 ...

好的,十分感谢了

阿矾 2019-1-11 02:47:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3871)

5% (223)    👎
收到EAD 的那一天就跟uscis update了雇主的信息
你上哪跟uscis 更新的信息?SEVP?SEVP的话没事。自己更新SEVP或者学校帮你更新,本质都是去SEVIS档案里更新,方式不同而已。

你登录SEVP能看到你的雇主的信息就可以了。

楼主| liuliuliu 2019-1-11 02:53:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (3)    👎
阿矾 发表于 2019/01/11 02:47:14
收到EAD 的那一天就跟uscis update了雇主的信息
你上哪跟uscis 更新的信息?SEVP?SEVP的话没事。自己更新SEVP或者学校帮你更新,本质都是去SEVIS档案里更新,方式不同而...

谢谢回复,我收到EAD card的那天,uscis给我发了一个link,在SEVP上update的,但是今天想起来,给学校打电话,本来没有多担心但是学校说可能会影响,很绝望

阿矾 2019-1-11 03:08:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

liuliuliu 发表于 2019-1-11 02:53
谢谢回复,我收到EAD card的那天,uscis给我发了一个link,在SEVP上update的,但是今天想起来,给学校打 ...

这个你已经更新过了。去登录 SEVP 再确认一下。

SEVP是去年三月份才出来的。以前没法自己更新,只有通过学校更新。有SEVP后多了一个更新的方法而已。

morel 2019-1-11 08:24:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   52% (35)

47% (32)    👎
实际已经更新了,应该是这样吧?

楼主| liuliuliu 2019-1-11 10:45:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (3)    👎
morel 发表于 2019-1-11 08:24
实际已经更新了,应该是这样吧?

希望如此,刚才看了sevp portal上面的信息,是我更新的雇主信息,就是不知道学校方面怎么办,希望不要有事

阿矾 2019-1-11 11:09:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

liuliuliu 发表于 2019-1-11 10:45. From 1point 3acres bbs
希望如此,刚才看了sevp portal上面的信息,是我更新的雇主信息,就是不知道学校方面怎么办,希望不要有 ...

你直接跟学校说要个最新版的I20,收到后翻到第二页OPT相关一栏,看有没有你的雇主信息就行了。

楼主| liuliuliu 2019-1-11 12:04:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (3)    👎
阿矾 发表于 2019-1-11 11:09
你直接跟学校说要个最新版的I20,收到后翻到第二页OPT相关一栏,看有没有你的雇主信息就行了。

嗯嗯,已经申请了