一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

转CS的研究生有希望么!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人大四,申请的美研是本专业GIS(地理信息科学)。这个专业本科学习编程的课程不多,基本上就学了C和C#,竞争力肯定比不过CS本硕的。我应该在第一学期就考虑转CS么?

上一篇:有工作党计划明年去读书的嘛
下一篇:国外数学专业艰难求职路回顾
我的人缘0
alinawxn 2019-2-8 04:34:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
记者问90岁的奶奶最后悔什么事情,她说最后悔60的时候没有开始学习小提琴
哈哈皮一下。转吧~我就是本科非cs,大四开始申请cs的研究生。
现在已经研究生毕业好好工作了3年了

我的人缘0
124161411 2019-1-16 12:41:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
这个得看学校policy,如果指的是工作,完全没问题

我的人缘0
zkz 2019-1-16 23:44:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
转吧
到时候工作签证会方便很多

我的人缘0
JennyTH 2019-2-7 09:03:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
emmmm虽然我还没读研,但是转专业这事情,越早越好。既然决定要转了还在旧专业耗着图啥呢?

我的人缘0
liu1p3 2019-2-7 11:05:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (117)

6% (8)    👎
如果研究生录取后,可以转CS专业,那必然转呀

评分

wyrjade + 3 赞同

我的人缘0
xuwd11 2019-2-9 00:23:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (142)

0% (1)    👎
条条大路通CS

我的人缘0
fanyang618 2019-2-9 09:20:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
LZ假如学校允许的情况下 能转专业就尽量转, 毕竟在美国CS就业市场虽然不太看学校出处, 但是还是会偏爱CS专业出身的学生。现在的简历大多数都是机器扫描筛选, 有一部分的公司会因为没素质无慧眼而选择不去考虑不是CS出身的学生. 但是假如转专业比较困难也不要气馁, 我认识的许多朋友都是从哲学, 生化, 数学, 这些专业转业CS的。只要有心向学, 不是为了刷题而刷题, 一切都是可以做得到的。祝LZ前程似锦 加油!

评分

Birkhoff_L + 3 很有用的信息!

我的人缘0
juliah18 2019-2-10 15:53:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
楼主如果你现在不想转可以试试刷题,很多科技公司招人不需要cs master出身的。只要会编程就行。我有朋友是学化学后来去了狗家。

我的人缘0
SallyWu 2019-2-11 07:33:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (94)

14% (16)    👎
juliah18 发表于 2019-2-10 15:53
楼主如果你现在不想转可以试试刷题,很多科技公司招人不需要cs master出身的。只要会编程就行。我有朋友是 ...

虽然是这样,但是能转还是比非cs出身好吧,尤其是申h1b和绿卡时还是看major是否相符的。