一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🐱] [加照片咯!】晒我家主子 美短加白,求大米

[复制链接] |只看干货 |, 宠物
我的人缘0

升级   8.57%

yuxrose | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (99)

0% (0)    👎

我家主子是一只美短加白,breeder说他祖上显赫,爷爷拿过世界短毛组的冠军,也不知真假,他是我养的第二只猫,因为觉得大猫自己在家太孤单啦,想给他找个伴,我一直都喜欢美短,再加上shelter的猫都走的很快,稍一犹豫就被别人领走了,各种姻缘际会下就把他接回了家,就是缘分呀。

更新了几张照片,一张是他拿奖无数,风光无限的爷爷的照片,一张是他刚来我家时候的可怜巴巴的样子,他性格很害羞,两天不吃不喝躲在一个角落里,和现在珠圆玉润的样子,完全是两只喵啊。最后一张是他和我的id一起的照片,给他了个罐头,终于可以老实的合个影了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

阁楼上的猫 + 3 给你点个赞!
cynthiacao + 3 给你点个赞!
w3039126 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
bryanjhy + 5 给你点个赞!
mrkong + 3 给你点个赞!
g28wang + 3 很有用的信息!
Melonchild + 3 给你点个赞!
mengmenglee + 3 可爱
xdc_901026 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
lastchance + 3 给你点个赞!

上一篇:湾区有人想养猫吗
下一篇:晒下汪,求大米!!
我的人缘0

升级   8.57%

楼主| yuxrose 2019-2-11 07:15:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
vtiaocao 发表于 2019-2-11 05:57
LZ是在湾区吗?美短是不是也得1000+了 我看了几家都是……

嘿嘿是啊 主子1000+多,再加各种检查+机票钱,快2000了,因为他,我取消了今年上半年的所有旅游计划,就想省点钱,但现在觉得很值得。

我的人缘1

升级   33.03%

vtiaocao 2019-2-11 05:57:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   84% (992)

15% (183)    👎
LZ是在湾区吗?美短是不是也得1000+了 我看了几家都是……

我的人缘0

升级   8.57%

楼主| yuxrose 2019-2-9 10:00:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

没上传到拿着id照相的图片就不能再上传了啊。。。。明天接着发

评分

xdc_901026 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   8.57%

楼主| yuxrose 2019-2-9 10:01:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

今天更新到这里啦,明天继续发

我的人缘0

升级   8.57%

楼主| yuxrose 2019-2-9 10:05:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

走过路过的叔叔阿姨 给我麻麻加点米呗

评分

xdc_901026 + 3 给你点个赞!
singer82 + 5 给你点个赞!

我的人缘0

升级   6.55%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (279)

0% (1)    👎
好希望家里也有这么一只主子帮忙攒大米呀,积分实在太少了。羡慕楼主!

评分

lastchance + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0

升级   29.33%

SallyWu 2019-2-10 15:37:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (159)

9% (16)    👎
小噗噗媳妇儿 发表于 2019-2-9 14:05
好希望家里也有这么一只主子帮忙攒大米呀,积分实在太少了。羡慕楼主!

你得发帖别人才能送你大米啊,就一个帖想送都送不了多少

我的人缘0

升级   6.55%

小噗噗媳妇儿 2019-2-11 05:14:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (279)

0% (1)    👎
SallyWu 发表于 2019-2-10 15:37
你得发帖别人才能送你大米啊,就一个帖想送都送不了多少

感谢送大米!因为才来一亩三分地一星期不到,还没有写太多帖,以后我继续加油哈!

评分

lastchance + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘1

升级   33.03%

vtiaocao 2019-2-13 07:12:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (992)

15% (183)    👎
yuxrose 发表于 2019-2-10 15:15
嘿嘿是啊 主子1000+多,再加各种检查+机票钱,快2000了,因为他,我取消了今年上半年的所有旅游计划,就 ...

看来我要留出这个预算来养猫了
可爱就值得!