<

[OPT] PhD转Master换I20申请OPT的问题,求助!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
求助版上的各位一个问题。. check 1point3acres for more.
我在2016年8月开始读PhD,去年十二月转成了同项目的Master(已经去国际学生处换了Master的I20)今年5月毕业,于是我新的Master I20上的项目起止日期是2018.12-2019.05,前天去国际学生处换了OPT的I20,起止日期也是2018.12-2019.05。昨天把材料寄出了,但是心里一直很忐忑,因为国际学生处的老师只让我放这一张OPT的I20,仅仅从这个I20的时间来看我在美国就学习了六个月(虽然我连续的学习时间是2016.08-2019.05)。还有因为是同项目PhD转Master,我的SEVIS number也没有变过,我之前也没有申请过CPT或者OPT。
我现在好担心啊,USCIS他们在审核材料的时候用我的SEVIS number是能查到我fulltime学习了三年的吧?

补充内容 (2019-2-17 05:44):
问过国际学生处了 这不是事儿 SEVIS上记录全部有的
alsoking 2019-2-15 23:12:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (136)

0% (0)    👎
我的情况跟LZ完全相同,同是PhD quit,然后做法是:

1. 附上所有I20 (别指望大妈帮你调I20记录)
2. 在cover letter里说明情况,以免误杀
. From 1point 3acres bbs
各人觉得LZ不会被拒,有可能审核时间变长,最后祝LZ早日拿到EAD

楼主| 杰西卡卡卡卡 2019-2-15 08:22:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
希望有类似经验的版友可以回复下,现在我特别特别担心……
非常感谢!

楼主| 杰西卡卡卡卡 2019-2-15 08:54:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己再顶一下,现在超级后悔没有把之前PhD的I20放进去

楼主| 杰西卡卡卡卡 2019-2-16 02:44:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
alsoking 发表于 2019-2-15 23:12
我的情况跟LZ完全相同,同是PhD quit,然后做法是:

1. 附上所有I20 (别指望大妈帮你调I20记录)

感谢回复。
我之前在国际学生处我说要把旧的I20都放进去,工作人员反而不让我放,于是我就只寄出了那么一张最新的OPT I20。。。。。。