一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[土木环境] 有大佬了解 cmu ais 的项目的情况吗

[复制链接] |只看干货 |土木环境
我的人缘0

升级   0%

pjq | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主**前几天接到 cmu ais 项目的录取,但听说这个项目门槛较低,学的 很多cs,data 方面的课程也比较浅, 有水的可能,想问问有没有大佬知道项目的情况,比如项目每年收多少人,上课形式是什么样,和老师交流,做研究的机会多吗,日后继续读 phd 的可能性大不大啊。。。
楼主目前对转专业持开放态度,但听说现在转专业已经不允许了,如果尝试转cs的话有没有什么曲线结果的方法嘛

上一篇:请问各位大佬食品科学与工程在美国出路如何
下一篇:EY 安永 校招 video interview 面经
我的人缘0

升级   13.03%

chenrj941011 2019-2-18 16:58:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (331)

0% (1)    👎
pjq 发表于 2019-2-18 13:14
好的好的,谢谢大佬啦,感觉civil的 phd funding普遍很少,读博看起来很难啊,能不能问一下etim双专业申 ...

etim申请难度我也说不好,快毕业的时候我认识两个人申请成功了,但是刚开学的时候好像没认识的人成功,但是我认识etim的双专业的都是大佬,我就是读完cee申的cs,感觉申请难度没有减轻多少,还是靠托福gre,gpa,其实今年申请cee还有一个cs辅修的项目不错,不知道你申了没

我的人缘0

升级   13.03%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (331)

0% (1)    👎
一届大概一百人,百分之八十中国人百分之十印度人,百分之十其他,大概将近一半转码,找土木工作的在美国找到的也有,如果转码建议一开学就申请一下etim双专业,能多选几节码课,申请phd好像有点难,上一届有,这一届老师好像都不给funding,唯一我知道的一个给funding的还是搞data的

我的人缘0

升级   12.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
楼主我也申请了这个。。但是还没收到消息,有点方

我的人缘0

升级   0%

楼主| pjq 2019-2-18 13:14:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
chenrj941011 发表于 2019-2-18 03:01
一届大概一百人,百分之八十中国人百分之十印度人,百分之十其他,大概将近一半转码,找土木工作的在美国找 ...

好的好的,谢谢大佬啦,感觉civil的 phd funding普遍很少,读博看起来很难啊,能不能问一下etim双专业申请难度怎么样,会不会出来之后认可度不高啊,或者说读完ais 再申请 cs或者 data 的 ms 可能性大嘛

我的人缘0

升级   67.5%

alexhku 2019-3-26 21:37:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同问这个问题!感谢

我的人缘0

升级   24%

mistanber 2019-12-16 16:13:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
想问问楼主最后去了吗,情况怎样。感觉是比较新的项目,打算申一下。。

我的人缘0
michkkkkk 2020-3-4 12:43:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (7)

22% (2)    👎
chenrj941011 发表于 2019-2-18 03:01
一届大概一百人,百分之八十中国人百分之十印度人,百分之十其他,大概将近一半转码,找土木工作的在美国找 ...

居然在这里看到了学姐!