如何住在车上度过经济难关。经验贴。

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能独角兽企业
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

分享两次叫救护车以及车祸后天价账单的处理。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

hey123_1 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (683)

1% (9)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主两次次都是被路人和朋友好心关怀之下被打了911叫来了救护车。

救护车非常贵,通常救护车来之后护士一定会二话不说把你绑在担架上,到了医院就把你绑在轮椅上。其实很多时候并不需要叫救护车,但是路人和朋友也许不知道情况,就随意叫了救护车。

之后收到了天价账单,不管有没有保险天价账单之后请不要支付。

首先打电话给自己的保险公司说明情况,之后就是不停的contest,哭穷,不停的哭穷,不停的哭穷,强调自己没钱,这样只能declare 破产了,然后就会降价了。

楼主还有一次开车追尾别人一次撞了三个车,超过了保险额度被对方的保险公司直接告上了法庭。
这个时候不要怕,依旧不要支付那张天价账单。先打电话给自己的保险,自己的保险会帮忙handle,然后就是哭穷,强调没钱,真的没钱,只能申请破产了,对方就会降价了,会问你你有多少钱,请继续强调自己没钱。最后settle到了个我能支付的价格就处理掉了。

反正诀窍就是先找自己的保险公司,然后就是哭穷。但是如果你名下有资产这个哭穷就不行了,楼主当年是穷学生。有资产的话要记得购买umbrella insirance。

评分

忆梦前尘 + 20 很有用的信息!
wendingp + 3 给你点个赞!
funyaoleo + 3 很有用的信息!
xuwd11 + 1 赞一个
liuyijuner + 5 很有用的信息!
人九水函 + 3 给你点个赞!
统计统计!!! + 3 给你点个赞!
hbycjerry + 3 很有用的信息!
SevenEight + 1 赞一个
ericlee_ + 1 赞一个
lihan96163 + 2 很有用的信息!
木华黎_Reid + 3 给你点个赞!
Bolero + 3 涨姿势了
whusym + 3 给你点个赞!
huangrui199126 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| hey123_1 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (6)

1% (9)  踩
对了强调一下,我上面说的天价账单都是从五位数以上谈到一两千settle,分期付款那种。我并不是一分钱也没有付。

如果你有资产,如果你的账单只有几百,我觉得我的方法不适用哈。

跪求加米。

评分

stasl + 2 给你点个赞!
haha1212 + 1 给你点个赞!
whusym + 3 给你点个赞!

我的人缘0
wendingp 发表于 昨天 10:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
看了楼主的帖子 真的厉害...

我的人缘0
 楼主| hey123_1 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

1% (9)  踩
gaea1221 发表于 2019-3-16 16:07
不懂就问,为什么和保险公司说自己会破产或者哭穷,他们就会降价呢?不会被告上法庭吗?

告人是需要花钱的花时间请律师的,本来被告人没有任何资产就算告赢了也没有办法collect还不如降价处理。

评分

我的人缘0

1% (9)  踩
要记住每有资产的时候(无房无车,你欠钱你就是老大),不付就是不付,坚持不懈的反驳argue,一定会降价的。

我的人缘0
本楼: 【顶】   0% (0)

1% (9)  踩
有资产的时候对方愿意打官司赢了官司之后是可以拿走你的资产的。这个时候就要用umbrella insurance了。Umbrella insurance refers to liability insurance that is in excess of specified other policies and also potentially primary insurance for losses not covered by the other policies. 但是雨伞保险并不能cover健康相关的。

评分

我的人缘0
gaea1221 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
不懂就问,为什么和保险公司说自己会破产或者哭穷,他们就会降价呢?不会被告上法庭吗?

我的人缘0

1% (9)  踩
我本来也不知道可以这样做,我当时确实是身无分文穷学生一个,真的要走完整法律程序我最后也确确实实付不了钱,大不了就申请破产算了,破产了其实也不会影响我找工作,大不了工作几年回国。。当时也不愿意找父母,不想让他们担心。后来跟对方和自己的保险公司再三强调,没钱就是没钱,就搞定了。。。

评分

我的人缘0
yao zou 发表于 前天 03:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (48)

25% (16)  踩
楼主医保怎么回事啊,没有保救护车吗,难道是iso医保?

我的人缘0
OJASHAHAHA 发表于 前天 03:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (168)

2% (4)  踩
话说救护车来了,拒绝接受他们的任何治疗直接走了,是不是完全免费

我的人缘0
路飞之父 发表于 前天 04:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (37)

11% (5)  踩
我的妈呀。楼主你真乃神人。

游客
请先登录