置顶话题:如何有技巧的向老板说“不”

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能独角兽企业
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[选组选Offer] vmware vs wayfair offer 求比较

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩

2019(4-6月)-[17]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投|美国其他地区 码农类General全职@VMware, Wayfairfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题 求比较
wayfair 是lab项目 在 波士顿,进去先做project 两个月再分组,职位是full stack 只有100K + 8k sign on 其他什么都没有

vmware 在湾区, 大概有125K+ 30- 50K股票+ 3W(relocation+ sign on) 组是cloud组 感觉是分析各种virtual machine的数据 然后得出一些结论,还有一些分布式的东西。 经理才上3个月,还在招人,也不知道靠不靠谱和具体要做什么呢,面试的时候和每个组员人说要做的东西都不太一样,很杂。

楼主想听听的大家的意见 到底哪个比较好啊
1. 感觉wayfair 在波士顿 物价/房租没硅谷高 应该会很舒服? wayfair能清楚知道要做什么 个人对full stack 感觉还行 也有经验

2. Vmware 工资,股票啥的都比 wayfair好不少? 但是湾区物价也贵。 还有就是 这个组很新,前途未知,怕被坑,听说全是烙饮。

所以问下大家的意见,到底哪个比较好呢? 感觉上是vmware 不论是工资还是 网上评论都好那么一点点。。。个人发展不好说,想听听大家意见。

补充内容 (2019-3-17 03:25):
大家感觉这两个公司前景有啥比较呢

上一篇:请教没法做暑期实习只能兼职实习能不能找到全职
下一篇:求问关于GS工作签证的问题
我的人缘0
yesugei 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (29)

6% (2)  踩
New grad 毕业都是去弯曲体验一下生活和氛围为最优先。钱没那么重要。更何况VM钱多那么多。。。
另外BOS也没那么便宜。更何况Wayfair还是2个月的试用期 不稳定。
所以推荐VM。

我的人缘0
dy6923 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
现在wayfair给这么高了么。。。我一个朋友去年进去时大概90k,还是说lz会谈,也可能full stack给的多(我朋友专做后端)。。。不过他们那期lab最后没刷人,供参考
波士顿的房价/物价也不便宜多少,不过貌似税比加州低。。。还是供参考
我个人倾向vm

我的人缘0

0% (0)  踩
dy6923 发表于 2019/03/16 22:50:56
现在wayfair给这么高了么。。。我一个朋友去年进去时大概90k,还是说lz会谈,也可能full stack给的多(我朋友专做后端)。。。不过他们那期lab最后没刷人,供参考
波士顿的房价/物价也...

这好像是今年wayfair标准包 看到好几个人都是这个

评分

caomei6 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

全局: 顶  79% (27)

20% (7)  踩
波士顿物价很贵的!根本不便宜!你可以查一下1b1b apt 的价格

我的人缘0
工藤新一 发表于 前天 00:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (72)

4% (3)  踩
boston物价和湾区伯仲之间,房子价格和湾区差不多,且性价比低。

我的人缘0

全局: 顶  97% (77)

2% (2)  踩
波士顿房租一点不便宜…ny sf后面就是波士顿了…

我的人缘0
 楼主| futureAEYK 发表于 前天 22:35 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vancouvergorill 发表于 2019/03/17 01:24:18
波士顿房租一点不便宜…ny sf后面就是波士顿了…
. From 1point 3acres bbs
我查了一下生活成本系数 SF高于全国1.68  BOS是1.38

我的人缘0
tjuwdz95 发表于 前天 22:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (116)

3% (4)  踩
vote for vmware...

我的人缘0
 楼主| futureAEYK 发表于 前天 22:44 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)  踩

any reasons

游客
请先登录