GA Tech OMSCS Fall 2019 AD

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
结果汇报
入学年度: 2019
入学学期: Fall
专业: CS
具体项目名称: Online MS of CS
学位: MS
提交时间: 2019-03-01
申请结果: AD无奖
学校名称: Georgia Tech
通知时间: 2019-04-23
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校档次: 海外研究生
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

火坑专业靠硬刚走上了management consulting这条路,这两年解决了吃饭问题和身份问题,终于有余裕思考了下以后到底想过什么life,想了想还是转tech吧……

转专业背景,申请得特晚,我申的时候都开始出第一批录取了,也没怎么刷网课,申请时一个网课certificate也没有,连着被Penn和老母亲UIUC给拒了……结果这两年火起来官方着重强调我们要开始卡skill bar的GATech居然过了……不可思议。

战战兢兢,贡献数据点攒人品,顺便求大纽约地区的同学拉群组本地队一起进步

评分

程序猿 + 3
平行度纪检员 + 2 恭喜恭喜!!加油

上一篇:2nd ad from syracuse
下一篇:9th rej CSE@OSU

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
请问楼主本科是engineering 背景吗?对不是工程,只是BS的学生友好吗

楼主| youneverguess 2019-7-22 06:45:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
clairexia123 发表于 2019-6-5 15:04
请问楼主本科是engineering 背景吗?对不是工程,只是BS的学生友好吗

对不起地里上的不勤。我本科MS都生物。Reddit有omscs的讨论版,挺多BS不是CS的录取,你可以看看那边录取讨论串参考。基本上是1学历2工作经验3业余自学网课/community college至少有一项能证明决心吧。

cfmei26 2019-8-5 09:14:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
楼主请问推荐信重要吗?还有PS 准备有什么TIPS?想申请看看本人硬工 但是硬件步入夕阳产业 也在思考后面的路。。。。谢谢楼主

liangwenjing 2019-8-7 05:14:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
卤煮可以加我嘛~~ 我也刚收到了2010spring的ad

楼主| youneverguess 2019-8-26 22:39:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cfmei26 发表于 2019-8-5 09:14
楼主请问推荐信重要吗?还有PS 准备有什么TIPS?想申请看看本人硬工 但是硬件步入夕阳产业 也在思考后面的 ...

申请者只能看到结果,很难猜是哪个起了作用。我是consultant,工作根本不写码,上司也根本不懂技术,两封推荐信都是拜托客户business insights的manager level写的(日常工作有直接对接)。按说BA/BI与CS那还是差得远了。我觉得关键是能找到愿意在continuous learning growth potential上为你美言的人。

PS的话,我觉得主要是把你想转CS的动机写好,为什么对software感兴趣。我觉得硬工好写也不好写,因为行业隔得不远(相对于商科转码来说)所以容易写得好像转行理所当然,没有个性。可能强调一些自己在工作中接到过SE的项目,学到了什么做出了什么impact,激发出了兴趣想多学哪些东西,以后怎么发展,might be a good angle.

我见过reddit上有人抱怨自己明明资深SWE,fully to over-qualify, 都被项目拒了的人,我认为关键是你让学校觉得(当然也是自己真心觉得)你上这个是来诚心学东西的,而只不是拿个学位过简历关。

楼主| youneverguess 2019-8-26 22:40:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
liangwenjing 发表于 2019-8-7 05:14
卤煮可以加我嘛~~ 我也刚收到了2010spring的ad

微信的话你们届应该有群了吧

cfmei26 2019-8-27 09:41:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
youneverguess 发表于 2019-8-26 22:39
申请者只能看到结果,很难猜是哪个起了作用。我是consultant,工作根本不写码,上司也根本不懂技术,两封 ...

谢谢楼主回复!!感激!