<

[H1B] Adv, non pp, CA,一抽,刚收到学校回复,中啦~

|只看干货
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (129)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

如题目,本人adv, non pp, CA center,一抽~

终于我也有消息了!好煎熬的一个月!现在有些语无伦次!开心!今年目前最棒的周五!

看朋友圈有同学晒学校国际生办公室的回复说pending change of status,于是抱着试试看的态度也发了个邮件过去,五分钟后回复我,说我也pending了,还发来了receipt number, 我简直不敢相信,问真的是我吗,工作人员回复我说SEVIS number和email都对的上,十分确定就是我。。。感谢天感谢地感谢佛祖,一定继续努力做好人好事,积攒人品。

目前check没cash,sevp没变化,没有纸质版receipt,律师那里也没消息,只是学校帮我查到了。

Receipt number :WAC1919xxxxxx,十分靠后,估计新鲜出炉。还没收到的别急,好消息都在路上啦~

感谢在我那个互相抱团的帖子里一直互相鼓励每日打卡的朋友们!念念不忘必有回响,感觉今年adv概率真心高,这周我室友,男票,朋友,还有我自己都收到消息了!目测CA还有大批在路上!祝福大家都能顺利上岸~直通approve!!!

加油!!!

抱团取暖帖: https://www.1point3acres.com/bbs/thread-514146-1-1.html

评分

顽皮的柚子 + 1 赞一个
nen12345 + 1 赞一个
elsatan + 1 给你点个赞!
Pluto + 1 赞一个
mnmmeng + 1 赞一个
BarryYun + 1 赞一个
MrRabbit + 2 给你点个赞!
狸猫教主 + 1 给你点个赞!

拖泥精 2019-5-11 01:48:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (260)

25% (87)    👎
热烈恭喜清新姐 沾沾姐的喜气 希望完全相同情况的我也能有好消息!

狸猫教主 2019-5-11 04:01:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (105)

0% (0)    👎
清新你终于中啦!!!!!好感动......盼星星盼月亮终于盼到了....

真的太好了......前几天挺替你紧张的 因为VA都发的差不多了 后来知道你公司总部在CA 又淡定了一些 今天总算来了

大大地恭喜~~~~~

shianglee20 2019-5-11 03:52:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (44)

2% (1)    👎
恭喜啦!常常在地裡看到你!
也幫我男友沾沾喜氣

woshidaniu00 2019-5-11 01:38:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (137)

3% (5)    👎
我说啥来着 哈哈哈哈哈恭喜恭喜

fqsvincent 2019-5-11 01:39:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (53)

1% (1)    👎
真心恭喜!!!求一个好运!!

NeroZOKE 2019-5-11 01:41:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
恭喜恭喜…你也上岸啦……

yundanangel 2019-5-11 01:42:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (32)

5% (2)    👎
恭喜恭喜,沾沾喜气

85zp 2019-5-11 01:44:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
就知道楼主今天会收到好消息。终于上岸了,恭喜恭喜!

崎玉老师 2019-5-11 01:44:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
恭喜恭喜,沾沾喜气

博小雅 2019-5-11 01:44:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (184)

0% (1)    👎
哇楼主收到啦!恭喜!!!沾沾喜气~

itsarleneeee 2019-5-11 01:45:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (41)

6% (3)    👎
恭喜终于上岸啊,好羡慕,我还在你帖子里继续打卡呢