议员写信模板和一些经验分享

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[申请策略] 拟立法的限制专业会对生物本科生的20Fall带来什么影响

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
以下内容需要积分高于 0 您已经可以浏览

我知道地里长久以来,都是大部分CS的天下哈哈,平常都在看神仙打架,也看到许多前辈的建议和分享很受益。但是这次轮到自己,想要请教一下各位:

看到新hua社微博官号发布的,美国部分国会议员拟设立了限制留学生专业的提议。其中敏感专业包含了我的坑爹专业:生物技术、基因工程这样。想问一下地里的前辈们和准备20Fall的朋友们怎么看?同时也限制了人工智能等等各种高科技专业。大家认为这个政策真的会非常严重影响20Fall吗?就是拿到offer以后就是不给去学?还是虽然严格,但还是可以充分准备去试试,毕竟今年大家过签率也还可以,就是要十分小心。也许形势确实糟糕但也没有那么绝望吧,又或许这一次是真的棘手了。想问一下各位的看法,大家还会再照常提交多所学校申请美国,然后到时候看形势努力过签吗?还是一定会选取别的一些国家作为保底?想听各位建议,非常感谢🙏 我是20Fall

上一篇:求咨询UIUC Tianyin Xu教授的暑研问题!有加米!
下一篇:毕业转学SEVIS release需要拿到degree才能release吗
我的人缘0
afdabfd 发表于 2019-5-22 11:53:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (23)

4% (1)    👎
US lawmakers want to tighten visas for Chinese students and researchers
我看到的所有英文报道提到的都是
prohibit anyone employed or sponsored by the Chinese military from receiving student or research visas to the U.S.

一般人应该还好吧

我的人缘0
 楼主| jello123 发表于 2019-5-22 10:16:11 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
其他敏感专业的20fall er 也可以回答一下 … 想听听大家的看法 谢谢

我的人缘0
gry1996 发表于 2019-5-22 11:30:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
同表示担心

我的人缘0
18482275792 发表于 2019-5-22 13:08:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   42% (3)

57% (4)    👎
我想听听在华为实习过的,会不会签证受很大限制

游客
请先登录