一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 有人在美国做过射频消融么

[复制链接] |只看干货 |健康 | 保险
我的人缘0

升级   43.29%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1657)

2% (43)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
美国跟国内的比成功率怎么样?费用大概多少,需要恢复多久?是不是我打算做的话最好选个maximum oop最低的保险啊。

上一篇:腰出毛病了!!!
下一篇:最近在美国的洗牙经历
我的人缘0

升级   44.86%

billzyj 2019-6-12 03:53:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
我之前在国内做过两次射频消融全部复发,去年在科州做了第三次,bill原价21万刀,保险discount算完五万刀,学校的保险max oop $2000, 所以ablation是肯定达到保险自付上限了,准备做的话找个好点保险。我国内在广州做的花了7、8万人民币,因为当时股静脉微创那两根导管一根一万五是进口器材,没法报销的,所以算下来在美国做反而更便宜。而且美国这个算是门诊小手术,当天晚上留院观察第二天就回家了,国内一般要住三到五天的院,术前一天进去检查,痛苦的有一项是食道超声(胃镜没插到胃,插到心脏那),在美国没有做,幸福指数爆棚。

评分

oylyyy + 1 赞一个

我的人缘0

升级   16.25%

AllRightThen 2019-6-11 02:48:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1048)

8% (97)    👎
我男朋友做了,Wolff-Parkinson-White (WPW) syndrome,真的微创,从两侧腹股沟插入两个很细的管子,创口就那么大。
手术后住院了一晚,第二天就回家了,休息了四五天吧,反正第二周就去上班了。
Bill将近十万刀,保险cover,实付1500刀不到。

评分

我的人缘0

升级   44.86%

billzyj 2020-9-4 07:47:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
muzixuan 发表于 2020-9-3 13:43
太感谢您耐心的回答了。感觉这个手术是个细致活,有一个经验负责任的医生很重要。我见过的医生基本都是第 ...

我是在国内做过手术来了美国,从学校refer到了那个医院,前两年就是定期复查,这边医生要了我国内的病例和报告,他们自己找人翻译知道我之前手术流程,每年做一次彩超和动态心电图,中间还做过核磁,然后病情逐渐有反复,到最后99%时间心律异常的时候医生才建议我再次做手术,那时候距我第一次见医生已经过去三年了,手术前他就是大致说射频消融的具体实施方法,具体哪地方有问题肯定是手术后再告诉我的,手术比较快吧,我早上八点到医院做术前准备,十点多做手术,两三个小时出来的,但我全麻反应有点大,清醒花了一段时间,正常就是个“门诊手术”,当天就可以回家的,医生看我术后反应大了一点就留院观察一晚上,第二天就回家了,比较顺利,体验也挺好的

评分

我的人缘0

升级   11%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎
同问帮顶......

我的人缘0

升级   43.29%

楼主| a5066987 2019-6-10 17:51:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

你什么情况,预激?房速?我还挺想在国内做的...奈何不太好找时间回国,国内也没买医保

我的人缘0

升级   11%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎
a5066987 发表于 2019/06/10 17:51:32

你什么情况,预激?房速?我还挺想在国内做的...奈何不太好找时间回国,国内也没买医保

我是早搏,平时也没什么感觉,但检查出来次数挺多的。如果以后准备生娃的话应该要做射频消融......想先了解一下

我的人缘0

升级   48.43%

lijiangxu1 2019-6-11 01:53:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (67)

8% (6)    👎
同问帮顶。早搏2年了,医院检查过多次都没问题,医生也不建议做射频。

我的人缘0

升级   82.43%

mdf 2019-6-11 03:19:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (80)

3% (3)    👎
我爸好多年前在国内做的,医生是安贞医院的,感觉国内的医生同样一年的手术,美国医生可能要10年,不考虑价格,应该各有利弊吧?

我的人缘0

升级   43.29%

楼主| a5066987 2019-6-11 05:25:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

AllRightThen 发表于 2019-6-11 02:48
我男朋友做了,Wolff-Parkinson-White (WPW) syndrome,真的微创,从两侧腹股沟插入两个很细的管子,创口就 ...

我也是wpw,bill要十万这么多么...

我的人缘0

升级   43.29%

楼主| a5066987 2019-6-11 05:27:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

mdf 发表于 2019-6-11 03:19
我爸好多年前在国内做的,医生是安贞医院的,感觉国内的医生同样一年的手术,美国医生可能要10年,不考虑价 ...

是这样的,其实美国的很多心脏电生理学大佬也都是华人,只不过国内没有医保了,而且要回国挺久还比较麻烦,签证还可能被check