<

[OPT] YSC1990173*** 收到卡,正好100天

|只看干货
yovery | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (19)

13% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
贡献一个timeline供大家参考

YSC1990173***,申请的开始时间为7月中旬
2月26号 -- 材料投递到USCIS Dallas office
5月31号 -- Approved
6月4号 -- Card Was Mailed To Me
6月5号 -- Card Was Picked Up By The United States Postal Service
6月6号 -- 收到卡

最近USCIS的check status的更新并不是很及时
6月4号晚上查的时候还是Case Was Received
但6月5号上午查,查到Card Was Mailed To Me on June 4, 2019,跳过了New Card Is Being Produced。几个小时后状态变为Card Was Picked Up By The United States Postal Service
今天(6月6号)同时收到Approval Notice和EAD卡,Notice上显示的是5月31号批准的。

终于不用每天刷状态了,祝还在等待的各位早日收卡~~

评分

paris + 1 很有用的信息!
gretoefl + 1 赞一个

xiahdyna 2019-6-7 10:23:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (127)

0% (0)    👎
恭喜楼主!!!蹭蹭喜气~~

phoenixtreeme1 2019-6-7 11:51:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
恭喜楼主!!来蹭蹭好运!!~~

marmarmia2017 2019-6-7 11:55:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
恭喜樓主!! 希望我129我也可以趕快收到

chengshuangdao 2019-6-7 12:10:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (152)

1% (3)    👎
恭喜楼主,沾沾喜气!!!

Twinko 2019-6-8 00:40:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (307)

1% (6)    👎
恭喜楼主!希望我的也赶快下来,已经推迟入职一次了

ly201608 2019-6-8 01:12:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (75)

0% (0)    👎
恭喜lz,求快approve啊啊啊啊等疯了已经😭

joshduhamel 2019-6-9 07:42:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
恭喜楼主 沾沾喜气