一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[卖车] 坐标纽约,便宜出极品成色2006年白色宝马325i

[复制链接] |只看干货 |, 卖车
我的人缘0

升级   49.43%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (273)

3% (9)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: BMW
车品牌国家: 欧洲车
车型: 325i
车年份: 早于2010
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
坐标Jersey City,出一辆自用2006宝马325i,买于2015年6月,里程数123k迈,车况非常好,无事故,所有维修保养换机油全部在bmw dealer完成。从我买来从未长期露天停过,都是停车库。最近打算换SUV故忍痛出此车。
我本身是个爱车人士,这辆车我花了很多心思和钱在上面,保养和各种preventative maintenance都非常上心,下面列一些我想得起来的:
1. 我于2016年加装了三阶进气岐管并且刷了ECU,现在动力和330i相同(我当年发的贴子:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26812842
2. 我自己加装了宝马原厂主动防盗报警系统
3. 我自己更换了宝马原厂3系运动方向盘
4. 各种外观小东西,比如钢琴黑进气格栅和眉毛,比如前后以及4个轮子碳钎维宝马logo,比如两侧的熏黑LED转向灯,比如前后LED转向灯,等等。所有原来的零件我都有,一并附赠
5. 2017年我在bmw dealer更换了电子水泵和themostat(所有E90三系都会出问题的零件,修起来很贵)6. 几乎所有例行维修保养我全都做了,比如变速箱油,刹车水,各种容易漏油的发动机垫圈更换,vanos solenoid,所有全部都有记录和receipt6. 超级好的外观,除了前面一个角bumper的漆有点刮擦, 没有任何剐蹭,喷漆,凹陷
7. 我还买了宝马原厂行李架和宝马原厂ski holder,一并附送

不知道为什么传不上照片,传了一张到google drive: https://drive.google.com/file/d/ ... lJ/view?usp=sharing
另外#1的帖子里也有很多照片

价格:4500刀

有意请联系微信:lianke123321

补充内容 (2019-6-12 17:56):
craigslist链接: https://newyork.craigslist.org/j ... 23k/6910758407.html

评分

pengp13 + 1 赞一个
keanezheng + 2 给你点个赞!

上一篇:坐标LA,现出售2017 Honda Civic EX
下一篇:被追尾, total loss, 卖salvage car的经历
我的人缘0

升级   74.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (116)

1% (2)    👎
自己刷ECU,牛逼啊兄弟……

我的人缘0

升级   49.43%

楼主| lianke123321 2019-6-11 04:02:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (9)    👎
pengp13 发表于 2019-6-10 11:29
自己刷ECU,牛逼啊兄弟……

不是自己刷,我去康州刷的。

我的人缘0
keanezheng 2019-6-11 07:22:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (3819)

11% (487)    👎
可惜不在NYC,不然很感兴趣

我的人缘0

升级   49.43%

楼主| lianke123321 2019-6-13 06:57:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (9)    👎
补充了craigslist链接,里面有一堆图片

我的人缘0

升级   78.71%

今天刷题了吗 2019-6-13 07:36:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (656)

20% (168)    👎
e90+1+1+1+1

我的人缘0

升级   54.03%

万事如意君 2019-6-13 09:34:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (925)

1% (10)    👎
第一次见这么便宜的宝马