谈谈如何与HR negotiate package

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[新生] 什么东西后悔没有在国内买

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   87% (7)

12% (1)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
新生,家庭普通,请问大家有什么东西是后悔没有在国内买好带过去的呢?或者哪些东西国内更便宜?

补充内容 (2019-6-13 17:20):
楼主确实是女生,开学米国加州

上一篇:需不需要多开几个银行账户或者请理财顾问?
下一篇:湾区拍婚纱照求建议
我的人缘0
LLL___DDD 发表于 2019-6-12 23:18:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   74% (26)

25% (9)   👎
全局: 👍   81% (286)

18% (67)    👎
我假设lz是妹砸~
1) 衣服衣服衣服~能买多少就买多少,美国衣服好丑~maje & sandro 除外~~~
2)零食~三只松鼠~来一份~良品铺子~请放心的把一个28寸箱子装满!我保证你几个月就不够了,绝对没有过期还吃不完的hug
3)各种日韩货,高颜值的贴纸,笔,本子,笔袋,防晒帽,防晒服,日韩防晒,面膜等等等等等~来了后你会发现超市的难看,美国日韩店死贵!

请打赏点米给我!谢谢!

补充内容 (2019-6-13 02:34):

评分

scott groff + 1 赞一个
Allison_Z + 1 赞一个
GhostZ + 3 很有用的信息!
shaneliiu + 2 谢谢分享!
福建考生水分后 + 1 大爱sandro
z523309035 + 1 赞一个
喵喵爱吃鱼 + 1 赞一个
wangfuyi15 + 1 说的太对了!
小小小印倾 + 1 赞一个
Zbeeee + 1 赞一个

我的人缘0
阿矾 发表于 2019-6-12 19:15:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (32)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3215)

6% (208)    👎
多配副备用眼镜吧。

评分

scott groff + 1 赞一个
sichpo + 1 给你点个赞!
Allison_Z + 1 赞一个
Cxiao0815 + 1 赞一个
Lisa_L + 1 赞一个
EdmondW + 1 赞一个
zhangliuuu + 1 赞一个
猫猫的熊猫 + 1 赞一个
suzushii + 2 很有用的信息!
Liyukuang + 1 赞一个

我的人缘0
goshining 发表于 2019-6-13 00:29:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (28)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
如果你喜欢用小包的面巾纸 而箱子又比较空的话。。。

我的人缘0
jennifermiao 发表于 2019-6-12 23:21:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (194)

2% (5)    👎
出国前早点洗一次牙 然后检查一下有没有要补的 美国看牙超贵
智齿的话能拔还是在国内拔了吧 早拔比较少受罪

评分

记得要吃饭 + 1 赞一个
CharlieLee + 1 赞一个
Cxiao0815 + 1 赞一个
1亩3分地er + 2 给你点个赞!
z523309035 + 1 赞一个
cczho + 2 给你点个赞!
severeallergic + 1 谢谢分享!
fmusk + 1 赞一个
KanBaru + 1 赞一个
alpakaka + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (257)

5% (15)    👎
在美国一直没有买到称心如意非人字拖的居家拖鞋…

评分

Alison1115 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   90% (10)

9% (1)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎
现在很多东西都是国内贵尤其衣物类,非要比较的话,任何有版权的东西,国内便宜很多,比如软件啊,考证用的书,教科书(有国际版或者淘宝盗版, 基本上如果这边一本一两百刀 国内也就一两百人民币搞定),等等。。能便宜很多很多

补充内容 (2019-6-13 04:45):
你查一下你要修的课需要什么textbook, 如果能找到international edition最好,又有版权又便宜。找不到可以考虑淘宝影印版。零食和调料北美中国超市已经什么都有了,而且还不贵,我发觉这边火锅料基本和国内买一个价钱,袜子内裤棉签这类日用品直接costco买吧 比国内便宜质量也很好。 有人建议多配一副眼镜备用, 那个建议不错。

补充内容 (2019-6-13 04:45):
求打赏点大米 谢谢 :)

补充内容 (2019-6-13 23:28):
日韩面膜化妆品有个叫“小红mall”的app我觉得价格很合理 比国内贵一点点而已 尤其经常有活动 面膜和在香港代购买几乎差不多

评分

yinge2612 + 1 赞一个
sophiaewa + 1 赞一个
gjm梅 + 1 赞一个
yvonne0806 + 1 给你点个赞!
haohaojy717 + 1 赞一个
alpakaka + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   20% (2)

80% (8)   👎
全局: 👍   38% (5)

61% (8)    👎
人楼主不是土木研究生吗,怎么一个个当女生给推荐了。。。

补充内容 (2019-6-25 08:29):
好吧的确是女生。。别踩我啊,之前又没说明白

评分

XTC + 2 hhhhhhhh
312500083 + 1 hahaha

我的人缘0
LLL___DDD 发表于 2019-6-13 04:26:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (5)

50% (5)   👎
全局: 👍   81% (286)

18% (67)    👎
stultus 发表于 2019-6-13 03:08
你确定带食物入关不会gg么…尤其是三只松鼠可能会有不少肉制品 别坑人啊…(

我又没让po带肉类!
三只松鼠有,鱼豆腐,榴莲干,栗仁,扇贝等,我自己回国每次都带,你自己没买过别胡说!

评分

记得要吃饭 + 1 赞一个
312500083 + 2 鼓励一下

我的人缘0
Jenson_2012 发表于 2019-6-14 02:36:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
国内手机号不要销号,办理国际漫游,然后带到美国来,专门国内各种账号的收验证短信!!!
收短信不要钱!!!

评分

iEason + 3 很有用的信息!
安瑜 + 1 很有用的信息!
GeminiJi + 1 赞一个
gjm梅 + 1 赞一个

我的人缘0
johnny_liu 发表于 2019-6-12 21:44:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   85% (6)

14% (1)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
微信,支付宝留点人民币,steam,淘宝电子书,淘宝美帝视频网站啥的都需要。

补充内容 (2019-6-14 00:19):. 1point3acres
还有的话主要是一些淘宝上有国外有比较贵的日常的小物品,比如手机壳,手机膜,钥匙链,健身用品(比如护腕之类的)。

评分

章鱼章鱼 + 2 头像好评!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
小糖果..
hichew国内2块一条
美帝2刀一条
送小朋友必备

我的人缘0
 楼主| severeallergic 发表于 2019-6-12 21:18:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

7% (1)    👎
阿矾 发表于 2019-6-12 19:15
多配副备用眼镜吧。

准备去配,坐标西海岸,还得去配带度数的墨镜

评分

adh360 + 2 非常正确的操作

我的人缘0
 楼主| severeallergic 发表于 2019-6-12 21:19:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

7% (1)    👎
CharlieLee 发表于 2019-6-12 18:15
小糖果..
hichew国内2块一条
美帝2刀一条

带一堆糖过去吗?(笑哭.jpg)

我的人缘0
extrovert 发表于 2019-6-12 21:54:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (688)

3% (25)    👎
眼镜,文件夹,数据线,(几十块的低级)耳机,波司登极寒羽绒服(媲美加拿大鹅但1/3价格),手机贴膜手机壳,车载蓝牙(适合破二手车),必要的中文书

女生专属的:安心裤,(便宜的)眉笔,日韩系化妆品护肤品,防晒伞防晒帽,日韩系的衣服

我的人缘0
danqing36 发表于 2019-6-12 22:08:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
一些小东西,像袜子之类的。

我的人缘0
glorian0127 发表于 2019-6-12 22:08:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
各种厨房小用品,各种手机电脑配件,拖鞋,秋衣秋裤,还有就是吃的,国内的品质好而且便宜:牛肉干,鱿鱼丝,火腿,竹荪,干贝,等等

补充内容 (2019-6-13 12:58):
修正一点:带吃的有风险,如果被海关查到会被、全部没收。一般我都是用真空袋塑封后放在行李箱衣物中间,这样机场的狗狗闻不出来。但是海关很贼,有时候会抽学生模样的开箱。没有经验的话,尽量少带或不带。

评分

he猫猫 + 1 赞一个
yiqi17 + 1 我的盐水鸭被扣过,肉制不要带~

游客
请先登录