一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[国内H1B签证] 5.16面签被check,6.10状态更新,6.12还未issue

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题

本人L1续签,5.16北京面试,被check。6.10系统有过一次更新。但是今天都6.12了,状态还是没有再变过。

有类似情况的伙伴吗?大家猜测有可能会是什么情况?

补充内容 (2019-6-13 15:48):
今天是6.13,状态还是没变化。没有在更新过

补充内容 (2019-6-24 17:23):
6.24 还是没有update

补充内容 (2019-7-1 17:29):
7月1日下午有了一次更新.这是第三次更新了(Interview完的那天的那次更新算第一次)。但是我上午给北京大使馆发邮件询问情况,下午一点收到大使馆模版回复,说还在AP。请问这种情况,是说还有别的项目要查吗?

补充内容 (2019-7-1 17:29):
7月1日下午有了一次更新.这是第三次更新了(Interview完的那天的那次更新算第一次)。但是我上午给北京大使馆发邮件询问情况,下午一点收到大使馆模版回复,说还在AP。请问这种情况,是说还有别的项目要查吗?

补充内容 (2019-7-5 12:53):
7.5又有一次更新。

补充内容 (2019-7-8 15:04):
7.8 第五次Update

补充内容 (2019-7-9 10:28):
7.9 Issued
我的人缘0
acy925 2019-6-14 15:21:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
一样的L1,5.16北京面试要求补交材料。6.10系统有过一次更新,之后再无update

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大家有什么建议吗

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同样的问题,跟楼主共患难

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼梯下的猫 发表于 2019/06/13 16:48:35
同样的问题,跟楼主共患难

你也是L1吗?是说L1 clear的时间要长一些吗?

我的人缘0
D调的华丽 2019-6-13 17:08:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
楼主不要急,update date 更新了以后应该就快了呢。我的update date 到 issued中间隔了一两天

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
D调的华丽 发表于 2019/06/13 17:08:23
楼主不要急,update date 更新了以后应该就快了呢。我的update date 到 issued中间隔了一两天

希望能够快点issue。我之前签的时候 一般也都是update日期后一天或者两天就issue了。但是这次都三天了,还是没有动静,所以有些着急。

我的人缘0
dma 2019-6-13 17:54:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
除了面签那天外,我更新过三次了 最后一次也是6.10 同样没有issue

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我4/29面签,当天update之后,6/3 6/6号各有一次更新。然后6/11号给当地大使馆写信之后上午update下午issue。
我个人的感觉是,除了当天的update,如果再一次update,是有可能还要经历和等待下一次update。如果总次数>=3却还没update,可以给大使馆写信催一下,有可能能加速issue。

等待的过程很漫长,但熬过来就好啦!

我的人缘0
 楼主| 过客PYNA 2019-6-13 19:20:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dma 发表于 2019-6-13 17:54
除了面签那天外,我更新过三次了 最后一次也是6.10 同样没有issue

您也是工作签 L或者H吗?

我的人缘0
 楼主| 过客PYNA 2019-6-13 19:21:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
不矛盾的蘑菇 发表于 2019-6-13 19:05
我4/29面签,当天update之后,6/3 6/6号各有一次更新。然后6/11号给当地大使馆写信之后上午update下午issue ...

请问你是哪种签证类型? 我在想是不是有些签证类型步骤要多一些,花的时间长。