一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[🎓学生-F-签证[首次]] 安家楼check54天后f1被拒

[复制链接] |试试Instant~ |签证结果汇报, ms, 签证+手续, ee, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

19.Check后悲剧@北京 - -[F-student] EE.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
查了一下状态变成了reject,不知道护照什么时候会寄回来

补充内容 (2019-6-20 23:58):
已经约了7.2的成都面签,听取了一些建议,静下心认真思考了一下自己的未来,更加认真的准备了一下study plan和可能问到的问题,希望能过~🙏🙏🙏

评分

bryanjhy + 3 拍拍
extrovert + 3 摸摸头

上一篇:梅陇镇F1 算水果吧
下一篇:香港6.18 CS F1签水果,附带香港办签证心得
我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
salutgamin 发表于 2019/06/19 16:32:32
check被拒确实很少听说啊。reject之前有update吗?

有的,我还以为快issue了,没想到刷出来一个refused😭

我的人缘0
extrovert 2019-6-18 18:30:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (746)

3% (25)    👎
lz是方向太敏感吗?同校同专业(本科,不是tamu)有类似情况吗?

我的人缘0
沽名钓誉 2019-6-18 18:04:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (107)

7% (9)    👎
楼主什么方向啊

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (273)

1% (5)    👎
摸摸头。。。是比较敏感的专业么

我的人缘0
cmcax1234 2019-6-18 18:30:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
master都拒签吗 突然好担心啊

我的人缘0
透明 2019-6-18 19:06:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
能问下使馆给的拒签理由是什么吗

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
同被拒。。。我连check都没。。。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cmcax1234 发表于 2019/06/18 18:30:36
master都拒签吗 突然好担心啊

没啥担心的😂周围人都过了,我应该是个例

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tomson 发表于 2019/06/18 19:38:56
同被拒。。。我连check都没。。。

一块加油呀,争取下次能过

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
lowfifan 发表于 2019/06/18 20:13:07

一块加油呀,争取下次能过

嗯嗯,加个vx相互照应一下?我是tomson
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2019-6-19 16:11):-baidu 1point3acres
不好意思,手残了,应该是tomsonsun