一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

求比较帝国理工cs和uw西雅图的ece

[复制链接] |试试Instant~ |cs, ms, 结果比较
我的人缘0

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
[19Fall]
  • [MS.全额奖学金][CS@Imperial College London]
  • [MS.全额奖学金][EE@University of Washington, Seattle Campus]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    昨天帝国理工刚告诉我录了他家cs,是computing(visual computing and robotics)。去网上查了下发现每年录的人很少,大概个位数
    美国那边楼主已经接了uw的ece,不过要鸽应该也可以
    楼主准备在国外闯荡工作几年,但最终还是想回国的,毕竟叶落归根嘛
    现在就很纠结,有人说回国发展选择ic,说名气无敌(qs排名里帝国理工比肩MIT不是);但也有很多人说英国硕很水而且很难留下来
    所以求大佬们帮分析一下🙃

. check 1point3acres for more.
    补充内容 (2019-6-29 00:28):
    大家不要吵了😂uw的cs完爆ic,这个自然没什么话好说的。只不过楼主是uw的ece,想要蹭到uw的cs资源还是有点难度的
    不过鉴于英国留下来的几率是真的小,目前偏向uw了

补充内容 (2019-7-3 16:58):
    其实帝国也是很不错的,有好多人都跟楼主说帝国的cs还是可以的,而且招的人很少
    楼主也知道一个选择哥大ee的学姐,被ic的ee拒了

上一篇:【加分求比较】MS CS:USC 无奖 VS 本校UConn 半奖
    下一篇:求分析BU MS ECE和Tufts MS EE 无敌纠结
    我的人缘0
    本楼: 👍   92% (13)

7% (1)   👎
    全局: 👍   96% (217)

3% (7)    👎
    UW简直爆IC几条街😂

评分

光梦帝魂21 + 3 给你点个赞!
    nagato + 3 给你点个赞!

我的人缘0
    tekkaman 2019-6-27 18:44:01 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
    全局: 👍   83% (580)

16% (115)    👎
    zach 发表于 2019-6-27 18:00
    啊?这年头在北大找到教职都能吹了?

. From 1point 3acres bbs我记得UW有若干去CMU、MIT当faculty的吧?不熟,了解的朋友来说 ...

你看好了 楼主说的是回国

补充内容 (2019-6-27 18:56):
    确实北大不值得吹 你要是能拿到北大的offer 然后当着大家的面撕了 我服行吗

我的人缘0
    Raphael88 2019-6-25 23:07:05 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
    全局: 👍   90% (39)

9% (4)    👎
    QS排名真的是拿来忽悠国人的。。。

评分

光梦帝魂21 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
    本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
    全局: 👍   71% (1806)

28% (725)    👎
    英国没有工作机会,所以选择美国。

补充内容 (2019-6-25 11:49):
    当然了,如果有选择,美国也不要去,最好去加拿大上学

我的人缘0
    Soviet 2019-6-28 05:13:32 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
    全局: 👍   95% (524)

4% (23)    👎

UW毕业你可以去本地的微软亚麻,也可以南下湾区挑战一下FLAG或者各大独角兽,这些大厂不但给办h1b还办绿卡,完全满足你“国外闯荡工作几年”的规划。就算最后改变主意要留下也是水到渠成。
    如果最后还是打算回国,美国大厂的工作经历会让学校排名变成浮云。
    看排名根本就是骗自己,或者自爽,标准不同排名差上百名都很常见。
    而且事实上,国内的hr现在也见多识广了,都明白国外的硕士是个什么情况,看学校其实会更看中本科。

我的人缘0
    本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
    全局: 👍   97% (36)

2% (1)    👎
    Jeff Dean 是uw 的本硕博

我的人缘0

0% (0)   👎

光梦帝魂21 发表于 2019/07/01 03:07:58

另外跟lz说一下,最新的qs排名,清华超过耶鲁和哥伦比亚大学了,从这里lz可以看出来qs这个排名的“可信度”了。

csranking清华也不低啊. check 1point3acres for more.
    你是信还是不信呢

补充内容 (2019-7-1 05:49):
    其实你信不信也没啥用
    这还得国内学术和工业界以及hr信 建议你多做宣传

我的人缘0
    光梦帝魂21 2019-7-1 03:04:09 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎
    全局: 👍   67% (208)

32% (99)    👎
    tekkaman 发表于 2019-6-27 18:45
    你要是脑子里面还知道科研这个词 就应该去他们主页看看

补充内容 (2019-6-27 19:12):

csrankings里各种教授主页,你倒是去看看啊?知道csrankings怎么排名的吗?另外,67%的支持率是一个人所有回复帖子的支持率,不是本帖的,不知道你给出一个所有回复帖子的支持率是什么意思?你倒是睁眼看看本主题下有多少人支持你?再看看有多少人支持我?在本主题下给你点赞的有几个人?真是固执。

我的人缘5
    zach 2019-6-26 17:18:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   90% (2175)

9% (225)    👎
    tekkaman 发表于 2019-6-26 03:53
    不是我要看 我是给楼主参考 然后你插进来说我是错觉 敢情你就不是错觉?
    然后又开始和我说csranking排名 ...

说IC在美国进不了前30可能夸张了,但是比不了UW是毋庸置疑的。。。尤其是AI方向。

更不要说地理位置了

我的人缘0
    tekkaman 2019-6-26 16:53:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

光梦帝魂21 发表于 2019-6-26 16:08
    按照你的要求设置2018-2019,uw排名第9,帝国理工排名58,帝国理工放美国仍然进不去top 30。至于排名,cs ...

不是我要看 我是给楼主参考 然后你插进来说我是错觉 敢情你就不是错觉?
    然后又开始和我说csranking排名 我当然知道那个排名 但是你看懂我说的话了吗?
    既然你如此重视排名 为什么只愿相信一个排名呢 不好的排名就是主观?张开就来啊
    最后 麻烦你再仔细看看标题 人家是ece和cs对比 你这在干啥呢?. From 1point 3acres bbs
    你也不用回我了 你愿意相信csranking就相信吧 希望这个排名能成为唯一的官方排名 获得acm ieee甚至联合国认可的那种

我的人缘0
    zj694881598 2019-6-25 16:11:32 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
    我就好奇谁说帝国理工名气无敌的。。。HR们不可能只看排名的啊。。。

我个人无脑投美国。只推荐在一种情况下来英国:想快速拿到博士学位去搬砖挣钱。。其他的还是去美国吧。。美国给的三年工签,简直不要太好。。。

当然,如果你实力很牛,prefer phd 的研发岗都可以直接刚,那么英国也可以来。伦敦的生活节奏感觉还是舒服一点。

我的人缘0
    本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
    shengli 发表于 2019/06/25 11:35:57
    英国没有工作机会,所以选择美国。

补充内容 (2019-6-25 11:49):
    当然了,如果有选择,美国也不要去,最好去加拿大上学

为啥推荐去加拿大啊大佬

我的人缘0
    本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
    全局: 👍   71% (1806)

28% (725)    👎
    YXLuXSEU 发表于 2019/06/25 16:23:36

为啥推荐去加拿大啊大佬

容易拿到永居

我的人缘0
    LeeYYY 2019-6-25 16:58:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   75% (177)

25% (59)    👎
    cs界,UW完全秒了帝国理工。千万楼主别被名字里这个什么‘帝国’啊,‘皇家’啊所迷惑。和uw完全不是同个级别的。

我的人缘0
    serenademe 2019-6-25 17:09:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
    IC反正本科是水校认证。而且伦敦和西雅图完全不一样的感觉,楼主可以考虑一下城市。

我的人缘0
    tekkaman 2019-6-25 17:16:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

如果打算将来读PhD 然后水水文章回国做教授可以考虑帝国理工 如果想移民 就uw

我的人缘0
    光梦帝魂21 2019-6-25 17:45:25 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
    全局: 👍   67% (208)

32% (99)    👎
    tekkaman 发表于 2019-6-25 17:16
    如果打算将来读PhD 然后水水文章回国做教授可以考虑帝国理工 如果想移民 就uw

为什么你会有帝国理工毕业做教授比uw有优势的错觉?