一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[税务] F1留学生搬家,如何变更IRS上的联系地址?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (137)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,小弟最近要搬去另一个州,目前正在改各种帐号上的地址。但是我登陆进IRS的账号以后,发现没有修改地址的地方(也许是我没找到)。我稍微搜了一下,出来一个8822Form。

1. 请问我是应该用8822吗?
2. 如果是用8822 form的话,上面有一条,我不是很清楚:
Check all boxes this change affects:
1 Individual income tax returns (Forms 1040, 1040A, 1040EZ, 1040NR, etc.)
(1)▶ If your last return was a joint return and you are now establishing a residence separate from the spouse with whom
you filed that return, check here . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ▶
2 Gift, estate, or generation-skipping transfer tax returns (Forms 706, 709, etc.)
(2)▶ For Forms 706 and 706-NA, enter the decedent’s name and social security number below.

这个地方我应该把(1)和(2)都打上勾吗?
(2)会影响到我最后邮寄的地址。

求专业人士指点!!谢谢

上一篇:求问加州DE4 Withholding Allowance怎么填
下一篇:FICA在F1->H1B转换时的疑问
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (1714)

28% (696)    👎
直接打电话吧

我的人缘0
tsian 2019-7-9 01:46:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
去USPS网站上面修改地址,以后信件会转发到你的新地址。

我的人缘0
dapeng90000 2019-7-9 02:25:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (146)

5% (8)    👎
如果你目前没有USCIS的各种申请表格正在处理的话,到学校国际学术处改地址就行了——他们每隔一段时间到USCIS更新一次的。

我的人缘0
dapeng90000 2019-7-9 02:25:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (146)

5% (8)    👎
否则的话,表格应该是AR11

我的人缘0
endle 2019-7-9 05:04:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
dapeng90000 发表于 2019-7-9 02:25
如果你目前没有USCIS的各种申请表格正在处理的话,到学校国际学术处改地址就行了——他们每隔一段时间到USC ...

LZ问的是IRS不是USCIS

我的人缘0
 楼主| JFreeman 2019-7-9 07:14:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我去reddit上面也问了这个问题,得到的回复是不用管Line2 的内容。我觉得这一条应该也适用于其他国际学生。电话我没打过,不过youtube有个视频说会等很久

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
如果你已经收到了今年的退税 不用跟irs讲地址变更的事情 整个usps改地址服务就好了 明年报税的时候把新地址写进去就行

我的人缘0
AlstonLYG 2019-7-15 00:58:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (405)

3% (15)    👎
你确定你是要改 IRS 的地址? 没有必要改啊, 明年报税写新地址就行了. (除非你选择了 IRS 今年给你寄 check, 而且你还没收到) IRS 的账号主要是 informational 性质, 并不重要, 大多数人都不会注册账号.

不过作为 F1, 你搬家需要做的事情是给 USCIS 填 AR11, 上网就能填地址了.

我的人缘0
 楼主| JFreeman 2019-7-15 11:44:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
AlstonLYG 发表于 2019-7-15 00:58
你确定你是要改 IRS 的地址? 没有必要改啊, 明年报税写新地址就行了. (除非你选择了 IRS 今年给你寄 check, ...

哦好的,谢谢了。我不懂irs的规则,我是想全部都update一遍,免得以后有事情不知道。美国这边又特别喜欢寄邮件。发个email多好,哎