一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: 匿名

情绪太差了,找个地方说说话

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
mjtyumi 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (433)

9% (46)    👎
醋儿O_o 发表于 2019-7-17 16:06
哈哈哈哈哈你居然看到这个帖子了!
我在想会不会跟男女差异有关,一般男孩子遇到问题大多是通过运动打游 ...

哈哈 你的观察很对,gender studies 里面就说 社会对于男性对设定会 discourage 男性去seek for support,不过这个是 independent 这个层面上的。
self sufficient 就是说生活中 还有很多别的很有意义的事情,譬如发展自己的爱好,提高自己的专业/业余技能都是可以发现乐趣 让自己感到充实的。偶尔空虚是正常的,每个人都会这样。 但是 好的亲密关系可遇不可求, 现在individualism盛行,很多人的性格 决定了 他们/她们 很难去发展 intimate relationship of high quality.  loyalty, trust, respectful 这些都是必须的品质。
湾区这么多人,可以说国内这一代最优秀的一部分人了,总会有对的人出现的:)

。。。。装不下去了。。。
欣赏女版自己去了
回复 微信

我的人缘3
棋棋棋棋 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (291)

9% (32)    👎
匿名者 发表于 2019-7-13 05:48
hmmmm……你这么一说好像确实有点……
他的意思就是不想复合,觉得我很好不想耽误我,但他也说他放不下 ...

没什么怪怪的,你前男友就是个辣鸡双标狗,甩了你还要耗着你不想你好的那种辣鸡
妹子擦亮眼睛,分手了尽早放下吧

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎
jusminerain说的每一条都在理。你自己房,工作都搞得定,哪里不独立了?想分手了,当然哪个借口好用用哪个,你真的要信吗?虽然这个借口找的真是不咋样。

微信不删,等着他晒新女友的时候再删吗?曾经也是这么走过来的,一开始断得不干净,后来发现都是对自己的伤害。

妹子这么bubbly的性格,过三五年你再回头看,感谢前任分手之恩!(不是安慰,是大实话)

你很好,很阳光很正能量,加油!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
mjtyumi 发表于 2019/07/18 08:49:27

哈哈 你的观察很对,gender studies 里面就说 社会对于男性对设定会 discourage 男性去seek for support,不过这个是 independent 这个层面上的。
...

女版的你太美了!!!
不对,是你妹妹你弟弟都太美太帅了lol

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 5 天前
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
akajin 发表于 2019-7-18 14:14
jusminerain说的每一条都在理。你自己房,工作都搞得定,哪里不独立了?想分手了,当然哪个借口好用用哪个 ...

非常感谢!!我现在也理智了不少,而且他前几天又联系我,跟我说了一些他最近做的事情,着实让我觉得恶心,本来可能还有些许留恋,听到他干的那些恶心事儿之后我真的一点留恋都没有了,反而很庆幸自己及时离开,不至于把自己一辈子搭进去><
谢谢你的鼓励啊哈哈,我会努力变更好的!

我的人缘0
tianjiani 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
人生免不了起起伏伏的,我感觉很多人在刚开始上班一年都会比较不适应,慢慢来。

ex还是拉黑了的好hhh..相信我拉黑以后最多难过一周,之后生活无限明媚。

我的人缘0
Jiayueyoyo 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (191)

0% (1)    👎
匿名者 发表于 2019-7-19 06:15
非常感谢!!我现在也理智了不少,而且他前几天又联系我,跟我说了一些他最近做的事情,着实让我觉得恶心 ...

拍拍楼主 擦亮双眼。。。都在湾区有机会一起玩耍啊~~

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 4 天前

0% (0)   👎
Jiayueyoyo 发表于 2019-7-20 08:38
拍拍楼主 擦亮双眼。。。都在湾区有机会一起玩耍啊~~

刚刚给他微信电话短信都拖黑名单了><有机会一起玩耍呀~~ 我住半岛但经常往南湾跑~~

我的人缘0
clairefig 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
楼主这经历的确实都是会让人伤心的事啊。我受打击的时候有一个信条,给自己默念,不能做傻事让情况变得更糟。共勉!

我的人缘0
zwz_pcs 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
希望楼主能翻过这一页,开启人生新的篇章!非常懂你现在的心情啦,有时候压垮情绪只需要最后一根稻草而已。如果分手,明确了没有未来,就不要再有所留恋了,不要为不值得的人伤神。如果会在熟悉的场景回忆起过去,建议可以让朋友陪自己去这些地方,这样可以覆盖这些回忆。人生的路很长,不要活得太拘束,还有更多希望和星光在未来~