一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

20fall/普通211/高三维(口语短板)/有科研/有实习 求选校推荐

[复制链接] |试试Instant~ |cs, 定位, ms
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 全奖Offer
大致希望范围: Top30
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: ICIG 2019(国内英文会议)一作,商汤实习
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
学科竞赛/奖励: IEEE Xtreme极限编程 107名;国家奖学金
背景的其他说明(如牛推等): 学校导师推荐信,商汤主管推荐信

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大四去爱尔兰都柏林大学交换一年,大概率会在那边再考一次TOEFL,争取把口语刷上去。在圣三一大学约了一个科研(或者说实验室实习),导师是一个assistant professor(感觉没什么分量),可能能拿到他的推荐信,但不知道值不值得(毕竟内容不如国内有保证),求建议。
. 1point3acres

补充内容 (2019-7-19 19:18):
冲刺:MSCS@Columbia;MSCS@Duke;CIS@Penn;MEng@Cornell;MEng@UCB;INI,MITS,SVSE@CMU;MSC@UIUC;MSCS@NYU
主申:MCS@Rice;MSCS@USC;MSCS@UCSD
保底:MSCS@NEU;MSCS@NYU(Tandon);MSCS@UCI

望fu...

上一篇:低三维,无科研,2020FALL,CS CE PHD美国top100求定位。
下一篇:20 Fall Top30-985-CS 较好三维/有实习/有科研/申CS or DS_求地里大佬帮忙定位!...
我的人缘0
charlesjiang199 2019-7-20 01:00:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (25)

10% (3)    👎
觉得楼主的定位有点点乱,UCB EECS MENG 和 CMU INI MSIN是一个档次的,Columbia CS,UCSD CS 和 CMU INI MSIT 是档次稍低的, Cornell ECE,USC CS比前两个档次更低,这样分档我觉得更合理一些吧

我的人缘0
Phenomenon. 2019-7-19 19:13:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (155)

0% (0)    👎
只看三维的话比较稳的有UCSD Columbia之类的MSCS,Brown和耶鲁的话如果lz托福刷到了105+希望也一样很大。UMich和UIUC这些看重科研的学校因为lz有论文我感觉也可以试一试。USC保底应该是问题不大的。不过建议lz多问问你们学校往届的学长学姐们的录取结果,有个参考会好一些。我也仅仅是说了自己的想法,lz参考一下就好了啦。楼主加油!(同帝都211的我膜lz一波hhh)

评分

Medivh_null + 1 很有用的信息!

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
charlesjiang199 发表于 2019/07/20 01:00:23
觉得楼主的定位有点点乱,UCB EECS MENG 和 CMU INI MSIN是一个档次的,Columbia CS,UCSD CS 和 CMU INI MSIT 是档次稍低的, Cornell EC...

谢谢建议,可能分出彩票校会更清晰一些。另外,Cornell的MEng项目比前面的档次低么?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Phenomenon. 发表于 2019/07/19 19:13:28
只看三维的话比较稳的有UCSD Columbia之类的MSCS,Brown和耶鲁的话如果lz托福刷到了105+希望也一样很大。UMich和UIUC这些看重科研的学校因为lz有论文我感觉也可以试一试。U...

谢谢回复!看往届结果陷入了更深哲学的思考🤔。有一般背景录UIUC的,也有不错背景录UCD的,看的很懵。

我的人缘0
charlesjiang199 2019-7-20 07:38:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Medivh_null 发表于 2019-7-20 07:28
谢谢建议,可能分出彩票校会更清晰一些。另外,Cornell的MEng项目比前面的档次低么?

Cornell ECE MENG 算是GPA88+的人的保底项目了吧,因为招的人多,一年百来个,他家的ECE MS就相对来说难录一点了。同样88+的保底项目是USC CS,因为USC是出了名的只看GPA。。。貌似GPA到了连文书都可以不交
综合楼主经历个人建议彩票可以从UCB EECS MENG,CMU INI MSIN,CMU SCS MSAII,CMU SCS MIIS,CMU SCS MCDS里面,都是蛮难录的,后两个会更难一点。

我的人缘0
JOHN66 2019-7-20 09:38:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
charlesjiang199 发表于 2019-7-20 07:38
Cornell ECE MENG 算是GPA88+的人的保底项目了吧,因为招的人多,一年百来个,他家的ECE MS就相对来说难 ...

Cornell ECE 只有MEng没有MS,Cornell CS MEng 基本只招海本,MS每年招的人在个位数。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
charlesjiang199 发表于 2019/07/20 07:38:34

Cornell ECE MENG 算是GPA88+的人的保底项目了吧,因为招的人多,一年百来个,他家的ECE MS就相对来说难录一点了。同样88+的保底项目是USC CS,因为USC是出了名的只看...

好的,学习啦😄

我的人缘0
charlesjiang199 2019-7-22 00:55:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

JOHN66 发表于 2019-7-20 09:38
Cornell ECE 只有MEng没有MS,Cornell CS MEng 基本只招海本,MS每年招的人在个位数。

Cornell EE有MS吧?我是记得我有一个学长去了Cornell MS,可能把EE错记成了ECE

我的人缘0
JOHN66 2019-7-22 08:59:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
charlesjiang199 发表于 2019-7-22 00:55
Cornell EE有MS吧?我是记得我有一个学长去了Cornell MS,可能把EE错记成了ECE

Cornell 没有EE只有ECE ...