一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

为了INVISALIGN整牙 可不可以买个新的保险

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主刚刚30岁 自己公司的牙医保险是delta dental的 我看了policy是限制年龄到23岁 lifetime cap $1500
对于这种情况 有没有小伙伴了解其他的方法 比如可不可能自己去买个新的保险能cover到30岁的 然后再去开始整牙呢?

上一篇:[回复全加米]很急很关键,疫苗没打完
下一篇:【成功】讲价医院8000刀Bill
我的人缘0
过客824 2019-7-26 00:12:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (292)

1% (3)    👎
umm, 一般的保险是不包括成年人整牙的, 除非福利非常好的地方, 比如军方这样子的地方...整牙其实价钱还好, 没有太离谱, 换算成人民币和国内差不太多...
比如我的隐适美, 4000美金, 260,000人民币, 问了一下, 国内隐适美也是差不多的价钱...估计刚牙套会跟国内差价多一些~~~

我的人缘0
 楼主| 大号找不回来了 2019-7-26 21:29:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
过客824 发表于 2019-7-26 00:12
umm, 一般的保险是不包括成年人整牙的, 除非福利非常好的地方, 比如军方这样子的地方...整牙其实价钱还好,  ...

多了一个0吧。。。不过你4000还好 给我的都快6000了

我的人缘1

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (43)

10% (5)    👎
过客824 发表于 2019/07/26 00:12:20
umm, 一般的保险是不包括成年人整牙的, 除非福利非常好的地方, 比如军方这样子的地方...整牙其实价钱还好, 没有太离谱, 换算成人民币和国内差不太多...
比如我的隐适美, 4000美金, 2...

美国这边只要4K刀就可以做吗?那我感觉我在国内做好像亏了。。

我的人缘1

0% (0)   👎

大号找不回来了 发表于 2019/07/26 21:29:56

多了一个0吧。。。不过你4000还好 给我的都快6000了

我想问下6K是全包嘛?包括以后附件掉了粘附件的价格吗?

我的人缘0
 楼主| 大号找不回来了 2019-7-31 11:58:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
marvinquiet 发表于 2019-7-27 10:24
我想问下6K是全包嘛?包括以后附件掉了粘附件的价格吗?

附件掉了?没有问过诶。。。直说全包 还有结束的retainer 我看了好几家了 最低的4600 最高的6200

我的人缘1

0% (0)   👎

大号找不回来了 发表于 2019/07/31 11:58:39

附件掉了?没有问过诶。。。直说全包 还有结束的retainer 我看了好几家了 最低的4600 最高的6200

这样子,那应该就包括在内了!感谢回复!