一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

和ABK分手一周,以后再也不想date 外国人了

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
和他一年半前coffee meets bagel认识的,以试试看的心态开始的。相处比较好就一直date到现在。

只有一点是觉得对方从来没有打算和我长远在一起。初期不是个问题,随着dating时间变长,我越来越觉得这是个事儿。

从dating一年开始我们就开始聊相关问题,包括他对未来生活构想,想不想要家庭。(中间还有比较狗血的一段,是他说他date的人太少了,不知道谁是perfect fit,所以他应该多去date一些人。我以理性思维理解但是感性上过不去)。现在一年半了,他说他想了,最近两三年可能结婚组建家庭不会是priority。

这个问题没解,他号称这不是因为我怎么样,而是 有关婚姻这事儿,it has never come to him...然后我们就分手了。

心好累。我完全不理解我觉得一年半也足够了解一个人的性格爱好什么的了,他也28了不是因为太年轻无法settle down。以后再也不想date外国人了,他们逻辑让我不懂的可能性大一点...

现在特别伤心,但又觉得是一些执念,再在一起还是一样的结果...
我的人缘0
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (214)

8% (19)    👎
你还是好好读书吧……在你说了这么狗血的一段后也能处下去 也是🐂.... 楼主对外国人包容性很强🐶

补充内容 (2019-7-24 23:02):
看到lz说理性思维理解 感性思维过不去那段真的🐂🍺 你刚申请到master 好好用心读书吧孩子

补充内容 (2019-7-24 23:11):
sry 冲动了 不该这么说话…… 每个人都有自己的生活 想法 活法 我不该妄加评判 sry

补充内容 (2019-7-25 03:17):
赞的多了 我补充一句 不管是跟中国人还是外国人谈恋爱 都别委曲求全 每个人都是独一无二的 自信点 别在爱情里太卑微

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (915)

2% (22)    👎
28明明就很年轻啊...
现在人寿命这么长了 选择又多 早早settle down了过阵子发现不行那还要去离婚 很麻烦的

我的人缘0
韦小崽 2019-7-24 19:48:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (158)

7% (12)    👎
这和哪国人没啥关系吧,很多中国人也这样,比如我

我的人缘0
本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   71% (1763)

28% (705)    👎
连你自己都张口闭口约会约会的,还谈什么恋爱结婚?

我的人缘0
chenpp 2019-7-25 00:20:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (593)

16% (116)    👎
根本原因是因为觉得你不是best fit。

另,为什么要找文化里面大男子主义比中国人还重的男人当男朋友……找虐么……

评分

chiquita + 1 非常赞同 k国人非常大男子啦 不喜欢!
咫尺天涯2121 + 1 给你点个赞!

我的人缘3
chiquita 2019-7-29 00:38:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (708)

21% (191)    👎
这个人就不靠谱啦,不是外国人的缘故,中国人也有这种的啦!

我的人缘0
kinkin13 2019-7-25 00:44:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (721)

16% (140)    👎
大部分老美是这样的,dating可以比较casual,并且date很多人,但谈婚论嫁那绝对是大事,不找到自己觉得合适的会很久都不做决定的,条件好的尤其如此,
你还是华人那种传统心态觉得时间久了就该怎样怎样的,会大失所望的。

我的人缘0
xyhfox741 2019-7-25 13:01:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (15)

21% (4)    👎
呵呵 coffee meet bagel 交际花 不奇怪

我的人缘0
xwu18 2019-7-24 23:18:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我猜男生还不想那么快背负上家庭的责任吧……外国人长得好看又有经济实力的,会有挺多女生愿意和他们在一起,导致了他会认为结婚是很容易解决的问题,所以不是priority。

我的人缘0
stonefish 2019-7-24 23:24:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (324)

0% (2)    👎
感情还是不够深,对方没觉得非你不可呗。

我的人缘0
yagaobaobao 2019-7-25 00:55:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
人和人不一样的,有的人比较传统,很早就想settle down建立家庭。有的人会喜欢多走走看看