一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[信用、信用卡] 信用卡Chase World of Hyatt vs Chase Marriott Bonvoy Boundless

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (127)

3% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主信用卡小白一个,之前从来没有研究过信用卡rewards这些东西,最近听朋友安利了两张信用卡:
  • Chase World of Hyatt
  • 25k+25k 开卡奖励:开卡3个月内消费满 $3,000 可得 25,000 Hyatt 点数,开卡6个月内再消费$3,000(一共是$6,000)可再获得 25,000 Hyatt 点数,一共是 50k Hyatt 点数
  • Hyatt Points 价值约为 1.6 cents/point
  • 住 Hyatt 旗下酒店可以获得 4x Hyatt Points,餐饮、机票、交通、健身 2x,其他消费 1x
  • 第二年开始,每年交完年费后送一晚 Free Night,可以住 Hyatt category 1-4 的任何地方
  • 年费$95
  • Chase Marriott Bonvoy Boundless
  • 75k 开卡奖励:开卡3个月内消费$3,000可获得75,000点万豪点数。近期最高开卡奖励为100k。
  • 此卡得到的点数为 Marriott 点数,我们对它的估值是 0.7 cents/point。因此其100k的最高开卡奖励价值约为$700!
  • 第二年开始,每年交完年费后送一晚 Free Night,可以用在 Marriott 35k 点及以下的酒店。
  • 在 Marriott 集团旗下(包含Marriott, Ritz-Carlton, SPG)酒店消费可以获得 6x Marriott Points,其他消费 2x。

请问有没有对这个很有研究的朋友给讲讲,hyatt vs marriott选哪个好呢?感谢

上一篇:有朋友报过FICA退税吗
下一篇:F1,以前的税如何补报?
我的人缘0
ctromg 2019-8-5 07:22:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (626)

10% (70)    👎
房晚价值上黑丫头更高一些,而且是chase独家的。但是我估计你对这两家没有什么偏好,黑丫头分布是硬伤,所以我兹磁马里奥

评分

小狗雪碧 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| 小狗雪碧 2019-8-5 07:25:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎
ctromg 发表于 2019-8-5 07:22
房晚价值上黑丫头更高一些,而且是chase独家的。但是我估计你对这两家没有什么偏好,黑丫头分布是硬伤,所 ...

感谢!哈哈是的,我对这两家并没有什么偏好,以前出行都是随便选的。请问分布具体指什么啊,旗下酒店可供选择不多吗 还是什么

我的人缘0
ctromg 2019-8-5 07:27:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小狗雪碧 发表于 2019-8-5 07:25
感谢!哈哈是的,我对这两家并没有什么偏好,以前出行都是随便选的。请问分布具体指什么啊,旗下酒店可供 ...

嗯嗯,马里奥选择多一些

我的人缘0
ctromg 2019-8-5 07:28:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

当然如果你<=3/24并且消费能力高的话,我建议全都要

评分

我的人缘0
 楼主| 小狗雪碧 2019-8-5 07:31:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎

懂了,我消费能力很一般,也没有经常出去旅游那种。对了,我再多问一个问题呀,马里奥现在有两个deal. 一个是开卡75k,另一个是3 free nights. 我在纠结改选哪个

我的人缘0
ctromg 2019-8-5 07:38:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小狗雪碧 发表于 2019-8-5 07:31
懂了,我消费能力很一般,也没有经常出去旅游那种。对了,我再多问一个问题呀,马里奥现在有两个deal. 一 ...

房晚划算,但是如果你用不出去的话那还是选点数。。。

我的人缘0
 楼主| 小狗雪碧 2019-8-5 07:50:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎
ctromg 发表于 2019-8-5 07:38
房晚划算,但是如果你用不出去的话那还是选点数。。。

赞!好的 我明白啦

我的人缘0
希小腊 2019-8-5 09:30:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (605)

4% (28)    👎
如果一定要二选一,我选Hyatt,酒店质量好的一比。当然前提是你去的地方有Hyatt。

Marriott不管他几星,有些时候质量和抓瞎。同样价格我宁愿去holiday inn,质量也是稳的一比。

纯撸酒店卡现在似乎没多少羊毛了,尤其是公务出差,你得刷公司卡吧,有长假期destination能撸Costco的优惠更多呢

评分

我的人缘0
johnny_liu 2019-8-5 11:04:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
我手里有chase hyatt 和 Amex Marriott Bonvoy。现在的万豪卡开卡奖励太少了,而且点数其他获得方式太少了,感觉越来越没用了。凯悦反而在吃饭的时候还是可以用一用的,相当于3.6%返现。虽说覆盖率堪忧,但是两张卡都完全不足以支撑你到哪玩都用点数兑换。不如偶尔选个能用上的地方,比如我换了下个寒假四晚凯悦坎昆全包酒店。还有一点就是5/24限制,Amex的万豪和chase的福利感觉基本差不多,还不受5/24限制,何必受着委屈呢。

评分