一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

153刀做一次深度牙齿清洁是否值得,还是回国去做

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

PMS | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (90)

4% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
公司用的是uhc的保险,昨天去洗牙的时候医生建议我做一次深度牙齿清洁,然后依据我的保险,大概需要自付153刀,这个价钱是否值得去做?假如回国无保险状态做大概需要多少钱?

上一篇:湾区求靠谱的Psychiatrist
下一篇:开学提前去美国想买个短期医疗保险,求推荐,Atlas America怎么样,坐标加州
我的人缘0
Eric_SU 2019-8-7 14:57:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (101)

0% (1)    👎
看x光,如果有比较深的牙结石,建议早做。
lz自己摇一下自己牙齿,如果有某些的摇动幅度比其他的大,明天就去做。

这个是预防牙周病,30岁以上的大概率会有,牙结石导致牙周病和牙槽骨吸收,然后牙齿松动。全靠洗牙来预防。
我不做广告,就是告诉你,我的左右两边下面的最后一颗磨牙都是因为这个原因拨了(不是智齿哈,那个早拔了)。一边本来只有2颗磨牙,我各拔一颗,战斗力减少50%。

一颗健康的牙,无价

我的人缘0
jerryjiang1217 2019-8-7 23:00:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
153刀听着真不贵呢。
回国最重要的就是吃吃吃,把那么宝贵的时间拿来弄牙多亏呀,况且国内弄牙还耽误你接下来的几天吃吃吃

我的人缘0
lichengtao 2019-8-7 18:23:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
国内洗牙三四百块吧

我的人缘0
AlstonLYG 2019-8-7 17:55:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (415)

3% (16)    👎
我看你是在纠结要在美国还是回国做。我在国内拔过智齿(北京,大医院),在美国做过深度清洁和补蛀牙。觉得在美国看牙医体验好多了,痛苦也少。主要原因设备和牙医操作到态度。
100+ 也不是啥大钱,我觉得没必要特意等到回国做。

另外,同意楼上,清洁牙结石很重要。国内一般不会注意牙齿保护,在美国看牙医了解了很多。如果以前没有做过深度清洁,还是很推荐的。做深度后按照牙医推荐每年再去保养,平时坚持用牙线/水牙线,牙和牙龈好了不少。

评分

JennyPEJW + 1 给你点个赞!

我的人缘0
WWMaze 2019-8-7 13:35:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
我只知道我家猫做一次牙齿清洁最少三百多刀。。。而且宠物保险都不包这项。。。。TAT

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
aHeliz 发表于 2019/08/08 05:31:02
首先,你这个不是深度洗牙,仅仅是普通洗牙,$153不可能深度洗牙
其次,我还是建议深度洗牙。如果你是学生,就做普通洗牙,因为深度洗牙至少$1000。等工作之后再深度洗衣。
最后,越早处理牙,越省钱...

有保险的啊 我公司保险洗牙免费两次 深度洗牙就是一百多

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (142)

4% (7)    👎
值得,很便宜了!

我的人缘0
whuai 2019-8-7 20:17:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   39% (9)

60% (14)    👎
值得,我在国内做了一次龈下刮治都花了500多

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (21)

8% (2)    👎
我做过 200刀左右

补充内容 (2019-8-7 20:54):
去了两次 总价大概是这么多 或者更多到300

我的人缘0
xingg070 2019-8-7 21:01:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (141)

26% (52)    👎
国内一般诊所仅仅洗牙,只把牙齿表面的牙垢冲洗干净就完事了,收费在200左右。如果去口腔医院美容的那种洗牙,冲洗牙垢,然后深层清洁,再表面抛光美白,要1000左右

评分

JennyPEJW + 1 很有用的信息!

我的人缘0
xingg070 2019-8-7 21:03:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (141)

26% (52)    👎
Eric_SU 发表于 2019-8-7 14:57
看x光,如果有比较深的牙结石,建议早做。
lz自己摇一下自己牙齿,如果有某些的摇动幅度比其他的大,明天 ...

自己的牙齿比其他任何义齿都要好!健康的牙绝对是无价之宝!