<

[选组选Offer] 认真讨论一下Compass这个公司

|只看干货
奶粉 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎

2019(7-9月)-EE硕士+1-3年 | 猎头|Greater New York Area 码农类General全职@Compass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主最近尝试了一轮跳槽,现在在某大型跨国公司做金融软件的。面了amazon和google然后都挂了,只有compass一家offer,做了连续一周的research,从商业模式到他的盈利还有各种,现在在认真考虑要不要去。
其实最影响我的一个因素是,它真的是一家tech company么。。还是一家卖房子的企业? 感觉他们的tech的成分不是很高。求指点,明天之前要给 HR回复了。楼主自身经验2年,compass给开TC 210K

评分

resco + 2 很有用的信息!
loujian1989 + 2 给你点个赞!
f0rest77 + 1 给你点个赞!

上一篇:求一份第三人称介绍信模板,回复都加米
下一篇:2020Summer SDE Intern 简历求大佬求批求吐槽
 楼主| 奶粉 2020-7-24 03:29:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
f0rest77 发表于 2020-7-24 03:27
关注一波,楼主最后去了吗

去了,然后跳走了

pioneerX 2019-8-8 23:04:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (316)

1% (4)    👎
码一下,我也好奇这种本业非it的tech职位怎么样🍚

potplus 2019-8-8 23:05:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (4641)

2% (129)    👎
听说他们家的cto刚来了个华人 还挺不错的

楼主| 奶粉 2019-8-8 23:40:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
potplus 发表于 2019-8-8 23:05

是微软的的

穷奇 2019-8-9 00:17:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
potplus 发表于 2019/08/08 23:05:49

CTO不是微软的那个印度人么

楼主| 奶粉 2019-8-9 01:54:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
穷奇 发表于 2019-8-9 00:17
CTO不是微软的那个印度人么

对啊 紫薯紫薯紫薯

jtzgz 2019-8-9 18:15:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   49% (600)

50% (613)    👎
请问一下,你tc是不含refresh的么?还是怎么算的?

jtzgz 2019-8-9 18:16:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   49% (600)

50% (613)    👎
tc= total compensation ?

yeetatbig4 2019-8-9 20:33:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (4457)

5% (274)    👎
背景:
我之前做安卓都是用原生java做的,少部分是行业标准Kotlin写的。然后刷题我都是用java练习的。
内容:
去面他家的安卓岗位,都聊得好好的,本来要约技术店面,结果HR问了一圈说安卓的工程师都只会Kotlin。。。没人愿意面我java。。。就。。。就取消了面试;
我给跪了,面这么多次试真心第一次见不让用 preferred language的。再说Kotlin就是JVM语言。
所以感觉他家的氛围是有点奇怪。但LZ又没别的offer,2年经验的TC 能到这些我真心觉得不低。要啥自行车。大不了干1~2年等冷冻期过了再跳大厂,不耽误

willwillzhang 2019-8-9 21:48:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (64)

9% (7)    👎

new york 地区的compass话 工资应该很高了吧
主要看你做什么 能学到东西。 真不真tech 我觉得对你现阶段 其实 不重要