一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

坐标宾州,92医生小哥哥征小姐姐

[复制链接] |试试Instant~ |亲密关系
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (51)

3% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

大家好我来自广东,92年,国内医学院毕业后去年来到美国宾夕法尼亚开始内科住院医师规培。想在地里拓宽一下自己的圈子,找女朋友。
身高175,BMI 22。 目前在宾州做医师培训,我的培训会在2021年6月结束,结束后会继续留在美国行医发展。

希望可以找一个92-96年,有计划留在美国发展的女生。
prefer在美东地区,主要是我未来两年都在宾州工作,见面会比较方便嘛, 不是也没太大关系。
我毕业后可以到对方期望的地方 工作、生活。
希望对方活泼大方, prefer身高在158以上、美本或美研。
愿意跟我交个朋友的,互相帮助、分享生活的男女生也可以联系我。

我的邮箱是: luckhunter2019@gmail.com。‍‍‍‍‍‌‌‌‌‍‌‍‍‌‍‍‍‌‍
更多的信息可以通过邮件继续交流,我一定会回复的,适合的会提供照片和微信。
谢谢,祝好。

补充内容 (2019-8-19 09:57):
我把照片 放在 相册里啦,密码 luck2019

补充内容 (2019-8-30 05:52):
我的地点大概离 纽约/费城 1.5-2小时车程吧
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (56)

3% (2)    👎
你的条件很好啊

我的人缘0
 楼主| 小虾米QFRK 2019-9-7 22:42:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (51)

3% (2)    👎
qiqi2018 发表于 2019-9-5 07:50
你的条件很好啊

谢谢,一般搬啦