一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[汇款] 从美国工商银行往美国的其他银行转账,是通过bill pay来免费转的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |财务, 汇款
我的人缘0

JFreeman | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (171)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题。小弟想从美国工行往用于交学费的的银行里面转点钱进去。我自己研究了一下,用美国工行的mobile app可以通过 bill pay 对自己的其他账户发起转账。请问这是传说中的ACH转账吗?倒是没有手续费。不过“bill pay”transfer过去的钱会被irs怀疑成工资吗?好怂啊。。有人这么干过没?

上一篇:怎么改direct deposit account最方便
下一篇:关于401k给大家提醒一下
我的人缘0
mysteryjoe 2019-8-22 06:38:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (405)

9% (41)    👎
没用过icbc usa, ach transfer是通过routing number 和account number, billpay应该是另一个途径,只要能转影响不大

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (171)

0% (0)    👎
mysteryjoe 发表于 2019/08/22 06:38:47
没用过icbc usa, ach transfer是通过routing number 和account number, billpay应该是另一个途径,只要能转影响不大

我就是用的routing and account number 发起的bill pay..

我的人缘0
mysteryjoe 2019-8-22 06:46:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (405)

9% (41)    👎
JFreeman 发表于 2019-8-22 06:42
我就是用的routing and account number 发起的bill pay..

应该可以,或者你从其他银行pull,pull一般会慢一些