一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

双非真的难申请上好学校吗

[复制链接] |试试Instant~ |匿名
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-6 10:32:21 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
当年高考考得不好,只进了一个普通的大学,后来有了出国的想法,决定发奋图强,好好读书,后来GPA专业第一,T105+,GRE325+,有三段科研,无paper,最近准备申请了,陷入了惆怅,因为看地里说学校很重要,很多是学长学姐为你铺的路,但很无奈我们学校学长学姐没几个出国的,出了的也不是录的很好的,有一个学姐和我说,像我这种可能美国的学校看了后觉得这个学校之前不知道呀,想试一下,可能就把我录了。但是我觉得可能会很少学校想试一下新学校吧。如果可以的话希望路过的哥哥姐姐们给点建议,谢谢

上一篇:腼腆女生该去哪认识成熟稳重男生?— 有人说标题要越长才会有越多人看!
下一篇:既然文科二本三本刷题就能去FLAG,为什么还有这么多找不到工作的?
我的人缘0
yanlingyin 2019-9-15 11:39:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   20% (1)

80% (4)   👎
全局: 👍   87% (132)

12% (19)    👎
实话实说的话,很难申到好学校,不是985,基本很难去美国前50的学校。不过读硕士,普通的学校资源也很多,应该是够用的,如果只是从毕业后找工作来说,最主要的是专业和地理位置,学校的影响可能还没那么大。

我的人缘1
克雷斯塔 2019-9-19 03:55:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (317)

4% (14)    👎
Your background can get into a top 30 for sure.

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (87)

7% (7)    👎
要看你对好学校的定位,如果是大s 大H,那的确不太现实。不过top30希望还是非常大的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
每年还是有一些双非逆袭的吧

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
可以去某乎看看历年录取汇报 地里也有不少

我的人缘0
YCCHANG 2019-9-6 13:03:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (85)

3% (3)    👎
GPA好还是能上不错学校的,要是你没有录取Stanford那也不是学校不够好的问题

我的人缘0
一个打十个 2019-9-6 13:17:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
加油加油!!榜样

我的人缘0
luzune 2019-9-6 13:32:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
即使没有录到名校,在研究生期间保持努力,找工作也不会受影响的。

我的人缘0
may8889 2019-9-15 11:58:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (19)

5% (1)    👎
楼主其他方面不错的话前30的都有机会。要是非哈佛不去的话可能真的难。

我的人缘0
ftr好好学习 2019-9-15 12:07:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (4321)

8% (396)    👎
ufl, syracuse, buffalo,这种50左右的“烂校”随便申吧,去linkedin上看看,一大堆双非申上这种学校然后去flag的,还只是双非里中上的,你都第一了,怎么说也要以usc为目标啊