一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

Tesla OA 以及 Phone

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 面试经验, 美国面经, tesla
我的人缘0

升级   33.14%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (94)

2% (2)    👎

2019(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Tesla - 内推 - 在线笔试  | Pass/Offer | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
地理的Tesla面经不多~ 报一个回馈大家吧
我也不知道为什么要投Tesla 可能是想去瞅一眼 总之 是一个挺迷的面试经历。。。
跟hr约好时间先phone screen 结果hr迟到10多分钟。。接通以后说记错了时间。。
然后开始介绍backend现在招的组 和面试流程

前方高能

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 111 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

感觉面的特别随意。。。不太懂是什么套路
接下来的onsite更迷,下次再发吧。。。

评分

pipipi212 + 2 赞一个!
par0101a + 2 很有用的信息!
清道神君 + 25
eliblack + 2 很有用的信息!

上一篇:亚麻新鲜OA~
下一篇:高盛new grad OA
我的人缘0

升级   88.5%

steddf 2019-9-8 11:34:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (37)

22% (11)    👎
请问您是几月投的简历呀 海投还是内推呢

我的人缘0

升级   33.14%

楼主| 吃不饱小姐 2019-9-8 13:51:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (94)

2% (2)    👎
steddf 发表于 2019-9-8 11:34
请问您是几月投的简历呀 海投还是内推呢

大概是6月或者7月投的?内推的

我的人缘0

升级   51.43%

eliblack 2019-9-13 05:10:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (113)

0% (1)    👎
感谢分享,我也接到了OA

我的人缘0

升级   0.71%

par0101a 2019-9-18 14:01:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (110)

17% (23)    👎
请问楼主小姐姐可不可以分享一下onsite呢?非常感谢!

我的人缘0

升级   47.5%

卿儿 2019-10-25 05:57:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
请问能不能分享一下onsite呢?最近也要去面了,地里面经好少,感谢!

我的人缘0

升级   13.43%

nononoanswer 2019-12-14 12:38:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (187)

2% (4)    👎
楼主怎么onsite就打住了,继续呀~