一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[行车安全、车祸] 等红灯被追尾,回帖加分

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

yanchao | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (68)

4% (3)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Honda
车品牌国家: 日本车
车型: Accord
车年份: 2019
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

今天等红灯被追尾,撞得一响,下车看了一下没什么大问题,就后面有一点小痕迹,找对方要了电话和保险,就回家了。
这种情况需要去Honda检查一下吗?对方保险是Liberty Mutual,应该可以cover检修得费用。
一是怕麻烦,需要打电话去给保险商量检查,然后还要预约时间。二是不确定会不会有车祸记录,会有不好的影响。
大家觉得有必要吗?

补充内容 (2019-9-17 23:14):

感谢大家‍‌‌‍‍‍‌‍‌‍‌‍‍‍‌‍‍‌的建议,现在事情已经圆满解决了。去body shop那里问了一下专业人士,他们说看起来没什么问题,不需要做damage inspectation,补漆的话需要600刀,已经600刀私了。

上一篇:有人了解过福特野马ecoboost premium出门价能到多少吗?
下一篇:Fair 租车体验
我的人缘0
ryd994 2019-9-17 03:32:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (767)

5% (44)    👎
zhtpandog 发表于 2019-9-16 09:04
不知道LZ在等红灯的时候是不是把刹车踩死停住,然后被追尾的?如果是这样的话,屁股上的碰擦都是小事,对发 ...

等红灯不要挂空挡,那是手动挡的操作。
自动挡有液力变矩器,没有机械硬连接。不存在打齿轮。

评分

蓝色羽毛 + 2 NB
zhtpandog + 5 很有用的信息!

我的人缘0
zhtpandog 2019-9-16 09:04:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (1406)

12% (202)    👎
不知道LZ在等红灯的时候是不是把刹车踩死停住,然后被追尾的?如果是这样的话,屁股上的碰擦都是小事,对发动机齿轮可能造成的损伤才是大事。之前听人说过长时间停车等红灯的时候建议挂空挡,因为被追尾的话发动机齿轮不会被卡住。而如果踩着刹车被追尾,很可能发动机齿轮就像被硬生生掰了一下一样,对齿轮或者发动机造成损害,俗称“内伤”。建议这部分检查一下。

评分

qingzi1993 + 1 赞一个
zhemeai1990 + 1 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| yanchao 2019-9-15 09:12:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

4% (3)    👎
感谢大家的建议,现在事情已经圆满解决了。我先是去body shop那里问了一下专业人士,他们说看起来没什么问题,不需要做damage inspectation,补漆的话需要600刀,我就要了一份quote,看了一下人力费占了一半。我拿着quote找对方,要么给我600刀,要么就走保险修车。对方想了一天,决定跟我私了。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎
去车行估价,看看修一下要多少钱。

评分

yanchao + 3 很有用的信息!

我的人缘0
wyang9311 2019-9-11 05:15:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (302)

0% (3)    👎
对方是全责,你应该去索赔啊。 按你说的,你完全没错,车祸记录应该对你没有影响。

评分

我的人缘0
ykwwind 2019-9-11 06:36:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1419)

6% (92)    👎
如果是很小的那种伤.

直接走cash拿钱.

对你没什么影响.

评分

我的人缘0
 楼主| yanchao 2019-9-11 06:55:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (3)    👎
ykwwind 发表于 2019-9-11 06:36
如果是很小的那种伤.

直接走cash拿钱.
-baidu 1point3acres
很小的伤,如果拿cash,多少比较合适?

我的人缘0
ykwwind 2019-9-11 07:06:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1419)

6% (92)    👎
yanchao 发表于 2019-9-11 06:55
很小的伤,如果拿cash,多少比较合适?

不是你说了算....走对方保险,告诉保险公司你想自己修,要钱.
他们给你的数其实就是他们根据你zipcode所在地的labor算出来的.

我的人缘0
evaljy 2019-9-11 08:23:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎
有必要,去检查一下啊,不然以后算你自己头上了

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (335)

0% (1)    👎
对方全责应该不会对你有影响的,要是不修等到之后有啥accident了,这擦伤还得算你的,迅速找对方保险拿cash小修一下比较好

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (137)

4% (7)    👎
先问私了吧 不行走保险

评分

我的人缘0
 楼主| yanchao 2019-9-11 08:28:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (3)    👎
ykwwind 发表于 2019-9-11 07:06
不是你说了算....走对方保险,告诉保险公司你想自己修,要钱.
他们给你的数其实就是他们根据你zipcode所 ...

好的,我明天打电话给对方保险公司看怎么办