一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

Chase CSR 租车保险 申报理赔

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Labor day 去LA找朋友玩了一圈。 就在要还车的前一小时从朋友家里出来,惊讶的发现右边倒车镜上面的壳子被人撬走了。。。。撬走了。。。。走了。。。。

从Dollar租的车,当下立刻开车去dollar还车,对方给了我一张vehicle damage report,让我自己填写损坏的原因还有一些简单的联系方式就让我走了。回到家给CSR打电话说明情况,直接在https://www.eclaimsline.com/ 这个网站上填写卡片信息和申报,现在静待最后结果,在网上调查说一般要三四个月会走完全部流程。

需要注意的点:
1. rental agency出具的vehicle damage report一定要保留
2.一定给损坏的地方拍几张清晰的照片
3. 租车费用需要是用CSR付款并且waive掉租车公司的保险

到目前为止申报的体验还有客服提供的帮助都觉得还是很满意的,后续会继续更新处理结果以及过程当中可能会出现的幺蛾子。。。。

P.S. 如果有帮助请各位大大加米~想跳槽需要看面经呀~~~谢谢各位大大了~
并且大家有其他类似的经验可以写进来一起分享~~~谢谢大家~

补充内容 (2019-9-21 05:54):
事情过去两周了,我现在还差final repair bill没有提交,租车公司一直也没有发给我bill并且我的信用卡也没有被charge钱 尝试打过客服,总是接不通。。。。请问大家这个damage charge 租车公司是直接走我信用卡么?

评分

yixinx92 + 1 很有用的信息!
zjhzjhzjh1026 + 2 给你点个赞!
yzhang15 + 1 很有用的信息!
cheng.812 + 1 赞一个
chase99 + 2 很有用的信息!
l445250779 + 2 很有用的信息!
supertestman + 3 很有用的信息!
Arjen + 1 赞一个

上一篇:经验分享 在美国注射hpv疫苗
下一篇:求问有在美国看过急性寻麻疹的朋友吗
我的人缘0
小阿呆 2019-9-16 09:10:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
顺便我也分享一下我之前CSR租车理赔的经历。

11月的时候在LV租了个车开去LA,结果在santa monica被hit and run,幸好速度慢人
没事,照了照片叫了警察写了报告,然后就研究怎么用信用卡的primary coverage。

租车的benefit属于visa,要到eclaimsline.com开个case,上传文件,然后那边就会处
理。

11/11,开了case,当时还在LV,没有来得及上传材料
11/17,上传了 1.警察现场给的case card,2.national租车的起始和结束单子,证明
没买他们的insurance,并且用信用卡付的租金,3. 自己保险的declaration,4. 一些现
场照片
11/24,Chase出statement,上传之
12/1,加州CHP报告寄到家,上传之
12/2,national修车账单寄到家,上传之

过了几天发现还没有动静,打电话给他们,发现他们把我的benefit搞错了,弄成了
secondary coverage,说要我联系自己的保险。我提醒他们我的卡是有primary,他们说
抱歉,立即更正。挂了电话5分钟收到邮件,说review完了材料齐全,会联系national
,和他们settle确保不会再找我要钱。

12/15,$18xx的支票寄到national,case closed

评分

ljr961223 + 1 很有用的信息!
yzhang15 + 1 很有用的信息!
dongqingx92 + 1 赞一个
supertestman + 3 很有用的信息!

我的人缘0
andyZZZzhao 2019-9-16 12:17:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (129)

0% (0)    👎
CHASE的CSR只能给本人理赔码?

比如我没有CSR,用同学的CSR付款租车,保险可以cover吗?

我的人缘0
 楼主| dongqingx92 2019-9-16 13:14:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
andyZZZzhao 发表于 2019-9-16 12:17

比如我没有CSR,用同学的CSR付款租车,保险可以cover吗?

不好意思 这个问题我不太清楚哦!我个人理解的是CSR的持卡人自己进行租车 那么对于信用卡的保险来说被保险人应该就是持卡人本人或者他添加的additional driver, 如果仅仅是用他的卡付款的话应该是不能理赔 因为持卡人的姓名和租车人的姓名就可以看出不是同一人。

我的人缘0
 楼主| dongqingx92 2019-9-16 13:15:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
小阿呆 发表于 2019-9-16 09:10

11月的时候在LV租了个车开去LA,结果在santa monica被hit a ...

谢谢回复!很有帮助!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (61)

12% (9)    👎
小阿呆 发表于 2019/09/16 09:10:14

11月的时候在LV租了个车开去LA,结果在santa monica被hit and run,幸好速度慢人
没事,照了照片叫了警察写了报告,然后就研...
所以chase 的SR真的可以报保险的?什么是primary和secondary?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shumin0809 发表于 2019/09/16 13:48:13

所以chase 的SR真的可以报保险的?什么是primary和secondary?
只管租的车的theft和damage哦,其他都不保的,比如把别人车撞了的维修,把人或者狗狗撞了的医疗赔偿等等。

primary和secondary的区别是primary理赔不走自己保险,secondary理赔的话先走自己保险,信用卡来cover走完保险的支出,比如deductible。所以他们一开始等我走自己保险,等我提醒他们是primary以后,立刻就理赔了。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
andyZZZzhao 发表于 2019/09/16 12:17:58

你同学必须和你一起租车,把你加上additional driver 。CSR的tos说的很明确

Who’s Covered

Cardholder (name is embossed on the card and listed as the primary renter)

Additional drivers permitted by the rental agreement (authorized persons)

我的人缘0
Jackie.Wang 2019-9-16 23:25:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (72)

0% (0)    👎
用CSR租车真心推荐 不用买额外的保险 我17年在瑞士租车倒车的时候剐蹭点 都是全额赔付的 很赞

我的人缘0
轩hi 2019-9-17 00:04:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
freedom也有租车的benefit