一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[买自住房] 西雅图房产之我见(三)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

limengtz | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (145)

2% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

西雅图房产之我见(三)- 分享下码农转行房地产经纪人经历
嘿嘿 楼楼最近又回来了,:)楼主前些时间在地里分享了西雅图房产之我见(一)https://www.1point3acres.com/bbs/thread-524125-1-1.html 和西雅图房产之我见(二)https://www.1point3acres.com/bbs ... 0&page=1#pid6845579 这两帖子里,有小伙伴希望楼主分享考房产执照经历,
楼主平日里除了码代码,debug之余,很大的兴趣爱好是研究西雅图房产,看open house, 研究各种户型。楼楼今天就又回来主要分享下在西雅图考房地产经纪执照的过程,以及帮码农
小伙伴买房的一些过程,感兴趣的小伙伴可以参考下,大伙如果感兴趣深入交流考执照和买卖房,也欢迎私信我讨论哦

总的来说成为房地产经纪人 一共分为四个部分,上课,考试,打指纹和挂靠公司
1)上课: 小伙伴们如果登录这个网站 https://www.dol.wa.gov/business/realestate/brokerslicense.html,会发现一个course catalog (https://www.dol.wa.gov/business/realestate/docs/recat.pdf) 包括了all线下和线上的合法网课,课程的收费标准从一两百到大几百各有不同,很多人推荐Kaplan的real estate课程;如果经济实惠,360TRAINING.COM课程也不错,需要刷90个学分的课程(60 fundamentals + 30 practices),刷课程过程有点点小枯燥,每个章节都会有个小测试需要过了才算结业,最后有一个大考试, 必须考过了大考试,网课学校才会把结业情况和学分汇报给AMP。一般等上几天小伙伴们就可以网上预约考试了。

2) 考试:预约考试的过程可以参考这个网站 https://www.dol.wa.gov/business/realestate/brokersexam.html,一般要等到网课学校把课程完成情况和学分汇报给AMP,才可以去www.goAMP.com预约考试。考试分为两个部分national和state part,必须要这两个部分都达到70%以上才能算通过,这两部分的题第一次考是混合在一起的,如果考挂了的话,第二次会专门考挂掉的那一部分。:) 楼楼的经验觉着state部分的题稍稍难一点点,可以多多准备一些。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

楼主先休息下啦,未完待续。。大伙如果感兴趣深入交流考执照和买卖房,也欢迎私信我讨论哦。

评分

shawnjiang1995 + 2 很有用的信息!
Lastheart + 1 赞一个!
galaxy1230 + 2 给你点个赞!
luse890518 + 1 很有用的信息!
whdawn + 10
admin + 100

上一篇:求一个靠谱loan agent
下一篇:美国买房小白之遭遇Bluffing
我的人缘0
tldxk 2019-9-18 10:41:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (111)

2% (3)    👎
请问楼主,考执照有身份要求嘛?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   62% (17)

37% (10)    👎
Hi I am very interested please contact me thanks

我的人缘0
shmoo830 2019-9-19 00:06:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
想问下楼主 在eastside 不包括买地的成本 只是建房子大概多少美金/sqft 中等水平
谢谢

我的人缘0

0% (0)   👎

2% (3)    👎
tldxk 发表于 2019/09/18 10:41:12
请问楼主,考执照有身份要求嘛?
一般需要绿卡身份考执照啦

我的人缘0

0% (0)   👎

2% (3)    👎
shmoo830 发表于 2019/09/19 00:06:03
想问下楼主 在eastside 不包括买地的成本 只是建房子大概多少美金/sqft 中等水平
谢谢
大概200~300美金/sqrt

我的人缘0
Soviet 2019-9-19 05:01:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (490)

4% (23)    👎
limengtz 发表于 2019-9-18 15:48
大概200~300美金/sqrt

这么高呀,这个是自己找contractor建房的实际平均成本么?还是(房价 - 地价)/面积 算出来的?

我的人缘0
Lastheart 2019-9-19 18:10:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (215)

2% (5)    👎
西雅图有没有类似于中国的那种,封闭管理,有保安,有物业,有监控的,有景观的,HOUSE或town HOUSE的小区?

我的人缘0
wangx35 2019-9-27 03:33:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同坐标西雅图,想求联系方式