一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

【拔智齿】好贵 求建议 hsa 保险

[复制链接] |试试Instant~ |健康 | 保险
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近去看了牙医,然后牙医把我refer到oral surgeon 那,oral surgeon 给我拍了个片子,算了一下说我 拔四颗智齿 需要 $2,000, 在论坛上看了一下,发现这还挺贵的

我的情况:
人在 南加 工作
四颗智齿好像都是躺着,没有长出来,感觉这可能比较复杂

牙医给我的估算:
拔牙 $330 * 4 = $1320
麻醉 general anesthesia 一小时 $820
拔完牙修复骨头? $310 * 2 = $620
再加上点别的
一共 $2800

我的牙科保险一年最多负担我$1000, 现在还剩$800

所以我一共需要付 $2,000,

我的问题:
  • 这个价格是不是太贵了?如果是的话,我该怎么办?
  • 我现在HSA里还没有几个钱,网上说HSA报销没有时间限制,求确认?

我现在想出来的解决办法
  • 等到明年回国的时候,拔
  • 等到明年换个牙科保险, 负担我个$2000

上一篇:请问有人有整牙整到一半出国,在美国找医生继续整的经历吗?
下一篇:请教初到美国看病的流程
我的人缘0
jhstjh 2019-9-30 09:28:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
如果医生愿意做而且LZ也不介意的话,其实局麻就行了,可以省下麻醉钱。就是榔头锤子电钻声音比较吓人而已,痛是不会痛的。

评分

ai_xiaohai + 1 给你点个赞!

我的人缘0
eenjoyzoo 2019-9-30 09:30:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
我很久以前拔的四颗没长出来的也大概保险前3000左右。也是全麻,不过当时保险好像能报2000,最后剩了我交一千多。
我觉得你可以尝试quote以下其他医生。有的地方可能会比较便宜。我当时是在学校的医院拔得,估计teaching hospital给的报价比较贵。

评分

我的人缘0
 楼主| ai_xiaohai 2019-9-30 10:27:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
eenjoyzoo 发表于 2019-9-30 09:30
我很久以前拔的四颗没长出来的也大概保险前3000左右。也是全麻,不过当时保险好像能报2000,最后剩了我交一 ...

对于quote其他医生,你有什么建议吗?

我是不是需要问这个医生要拍好的片子,然后再去和别的医生约consultation?

谢谢

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
有个朋友全麻+两颗智齿长的比较奇葩,保险后一共花了3000+。按他的牙医的说法是,两颗正常长的智齿是保险包了,就是全麻+另外两颗长歪了的的钱。

评分

ai_xiaohai + 1 很有用的信息!

我的人缘0
wendy6717 2019-9-30 13:44:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (22)

15% (4)    👎
如果不顶着别的牙,可以不拔吧

我的人缘0
OJASHAHAHA 2019-9-30 14:44:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (356)

1% (6)    👎
对HSA报销没有时间限制。只要你接受医疗服务时,HSA 账号已经存在就行
可以先自己垫付,保留好所有收据。等HSA账号有钱了再reimburse自己

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
刚拔了两颗,都没长出来,一颗斜着,一颗竖着,局部麻醉,医生动作很快,几分钟就搞定了,医生说不需要全麻,保险前1000多点,保险报了400多, 自付600多,坐标湾区,保险是dhmo, 不是很好

评分

我的人缘0
eenjoyzoo 2019-10-1 08:36:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
ai_xiaohai 发表于 2019-9-30 10:27
对于quote其他医生,你有什么建议吗?

我是不是需要问这个医生要拍好的片子,然后再去和别的医生约con ...

对的。你可以先打电话到可以做这个手术的医院/诊所问个价钱,然后看看你的保险能报多少。
或者如果可以不全麻,也可以省很多钱。这个要看医生同不同意。

评分