一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

写MS的PS每个学校需要相差很多吗

[复制链接] |只看干货 |申请文书
我的人缘0

升级   0%

brug | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看了很多篇介绍怎么写PS的文章呢,但是还是很疑惑对于针对学校的内容这一块。大家是从开头就开始针对性地满足学校要求这样子写,还是只是在后面结尾部分针对学校的要求修改呢

上一篇:问下大家有用过AdmitWrite这家的半DIY吗 靠谱吗。
下一篇:请教关于简历中的一些小问题
我的人缘0

升级   30.45%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (741)

1% (12)    👎
加州系分为personal statement和personal history statement 分别是介绍自己专业方向的经历和非专业的经历(比如志愿者)这点要注意

另外 对于其他只需要交一篇文章的学校 我的修改策略是前面几段改学校名字 最后吹学校的那段按照学校具体情况修改

我是申cs的 不同专业情况有可能不同 如果觉得我写的有帮助 麻烦给加个米 谢谢

评分

ovo! + 1 赞一个
1Z3J + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   1%

KARENDDDD 2019-10-9 19:20:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
同问 zszszszs

我的人缘0

升级   33.14%

xl0000 2019-10-9 20:52:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (93)

1% (1)    👎
同问!能不能就是学校名字换换,其他都不改呢?对于master而言,PS的重要性有多少呢?

我的人缘0

升级   21.86%

enochchu 2019-10-9 22:40:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (92)

7% (7)    👎
我现在写了四五个,每个都会有一段吹对方学校和项目好的。会根据不同的项目说自己对哪几门课很有兴趣。

我的人缘0

升级   73.86%

BestOreo 2019-10-9 22:49:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3399)

6% (223)    👎
当年我就最后一段出现了学校名字,不同学校就只改最后一段的几个词

我的人缘0

升级   84%

newman 2019-10-10 01:32:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
一般都要求写Statement of Purpose, 和PS是不一样的,别写错了

我的人缘0

升级   3.83%

ericlee_ 2019-10-10 03:16:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (436)

0% (2)    👎
我是最后一段针对性写一下

我的人缘0

升级   29.73%

jir1996 2019-10-10 04:20:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3208)

3% (126)    👎
如果你有很充足的时间,当然可以customize。我个人是就最后一段根据学校改改名字。。